Offizielle Hotel Homepage

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Genau das was ich mir von einem Urlaub erwarte! Traumhaftes Hotel in perfekter Lage mit super schönem Strand und herausragend freundlichem Personal. Nächstes Jahr gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Sonnenwiese mit Zugang zum sehr schönen Strand. Wunderschönes Klares Wasser. Gutes Essen, manchmal mehr Abwechslung wäre schön.
Claudia Frida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner Urlaub.
Wir waren Anfang Mai 2016, es war total schön. Der Service war super, Das Zimmer sauber... das Hotel war gepflegt. Die Pool Bar war einfach genial !!!! Eine Kleinigkeit hat uns gestört, daß die Kinderanimation jeden Tag innen bei der Bar war... und für die Erwachsenen Abends wenig....aber ansonsten jederzeit wieder...
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder- und Gastfreundlich.
Wer mit Kindern nach Rhodos fliegen möchte, September und Oktober Ist die Beste Reisezeit. Wetter und Geldtechnisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestes Hotel auf Rhodos
Genialer Service und tolles Personal. Zu jederzeit wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter des Mitsis sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist immer top und sehr umfangreich. Auch die einzelnen Themenlokale wie Italienisch, Griechisch, Mexikanisch und Asiatisch sind fantastisch.
Mattias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super entspannter Urlaub auf Rhodos
War das erste mal auf Rhodos un das erste mal in einem Mitsis Hotel, war sehr postiv ueberrascht. Das Hotel und die Anlage sind super sauber, alle Mitarbeiter kommen einem zu jeder Tageszeit mit einem Laecheln entgegen. Sobald man die Themenrestaurants nutzt ist das Essen abwechslungsreich besser geht es einfach nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub mit minimalen Abzügen in der B-Note
Architektonisch schönes Hotel. Insbesondere die farbige Außenbeleuchtung sieht nachts toll aus. Guter Allgemeinzustand. Zimmer relativ klein aber modern und schön eingerichtet - Nur das Bad könnte heller beleuchtet sein! Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gleichmäßig gemischt Deutsche, Engländer und Russen - es ging aber sehr zivilisiert zu. Uns ist niemand negativ aufgefallen. Alter der Gäste überwiegend 30-60, Paare und einige Familien mit Kindern. War aber nie störend da die Kinder meistens an dem…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Service , Hotelanlage und Lage war Top. Einziger Kritikpunkt ist das wenig abwechslungsreiche Essen. Unbedingt Themenrestaurant ausprobieren (vor allem Italiener), dies bringt zumindest etwas Abwechslung. Unbedingt Lindos besuchen!
Werner (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
faliraki beach hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und net, auch ohne das man gleich am Anfang Trinkgeld gibt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Essen.Ich habe jeden Tag Yoga und Wassergymanstik gemacht. die Kellner brachten Getraenke oder Fruechte zwischendurch bis zur Liege gebracht.