Ein Spitzenhotel mit sehr engagiertem und super freundlichem Service!...Wir fühlten uns sofort willkomen.Die Anlage ist super sauber und top gepflegt.Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen !!!....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Flitterwochen im September
Wir waren im September 2016 in dem Hotel und verbrachten unsere Flitterwochen dort. Es war alles perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut. Auswahl war gross. Zu empfehlen sind die Al a Carte Restaurants. Service und das Personal waren immer freundlich. Es ist weiter zu empfehlen.
Super lage des Hotels einige Gehminuten ins Zentrum . Das Personal ist das Herz des Hotels . GIorgos und Maria an der Reception Sind sehr Professionell!!Die Zimmer und die poolanlage Sind sehr schön . Wir kommen wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel mit kleinem Verbesserungspotezial
Das Hotel ist sehr schön, liegt auch sehr zentral, so dass man am Abend wenn man möchte etwas erleben kann. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber.
Die nationalität der Gäste war gemischt. Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen und Italiener. Die Alterstrucktur war ebenfalls gemischt, die Gäste waren angenehm und alle ordentlich.
Wie bereits erwähnt, finde ich die Kosten für Wlan im Zimmer zu teuer. Es war im August noch sehr heiß, so dass man Ausflüge mit Besichtigungen eher vormittags oder gegen…
Tolles Hotel,sehr gute Leistung und freundliche Leute. Wir sind in 3 Jahren bestimmt wieder zurück im diesem Hotel.Das Essen war sehr lecker und Strand sehr sauber.
Ich war des Öfteren in dieser Anlage und hab mich wieder bestens erholt. Sehr gut die Mitarbeiter. Auch der Chef Michali hat jederzeit ein Ohr für die Gäste.
Die Freundlichkeit ist einmalig. So haben wir das noch nie von allen Beschäftigten erlebt. Der Service, die Sauberkeit, die Speisen und Getränke alles super. Die Animation, hier insbesondere Zoran und Mikana, mit denen wir des Öfteren gesprochen haben immer super drauf. Wer hier was zu beanstanden hat, bleibt besser zu Hause.
Hotel - Lage - Zimmer:
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und ist nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße in Faliraki entfernt. Da es schon vor einigen Jahren renoviert wurde, bemerkt man jetzt Gebrauchsspuren, die aber nicht stören. Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 290 mit Blick auf den Pool und seitlich auf das Meer. Lediglich die laute Klimaanlage und die laute Minibar haben uns in der Nacht etwas gestört. Diese haben wir dann ausgeschaltet bzw.…