Ich war mit diesem Hotel zu 100% zufrieden und empfehle es jedem weiter. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Essen wurde frisch zubereitet, direkt am Buffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren im September 2016 auf Rhodos. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen, Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Service war immer freundlich und Zimmer waren gut. Hatten Zimmer mit Meerblick. Animation war ok.
Service und Freundlichkeit wurde uns vom gesamten Personal entgegen gebracht, egal in welchem Bereich sie eingesetzt waren.
Als kleine Kritikpunkte möchten wir die sanitären Anlagen und fehlende Trockenmöglichkeiten für die Badesachen anführen.
Das Essen, die Anlage und die Umgebung haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Sehr schöne Aussenanlage! Mega freundliches Personal ! Besonders an der Beachbar- Georgos und sein Freund( tagschicht) eigentlich wirklich alle!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Sehr sauber! Direkt am Strand! Viele Restaurants(6 St.) Super Animation Team. Eltern geben ihre Kids in gute Hände und machen Urlaub.Komme im September wieder
Für tanzwütige Leute: LIQUID- 150 Meter. Mix-350 Meter
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel war sehr gut. Es gibt eine Bar direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Abends kann man Themen Restaurants wählen die sehr gutes und abwechslungsreiches Essen anbieten. Der Poolbereich ist sehr sauber und es gibt eine große Wiese zum sonnen.
Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach klasse !
Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich wer mitmachen will der konnte wer seine Ruhe wollte wurde in Ruhe gelassen. Der Strand und das Wasser klar und sauber.
Super toller Service. Wir waren etwas enttäuscht über den Manager Michael S.. Das Essen war einfach klasse.
Besonders hervorzuheben ist Nektaria. Die ist super nett.