Sehr schönes Hotel mit super Lage bezüglich Stadt und Strand. Die Poolanlage ist groß und im sauberen Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsangebot vielfältig.
Hotelsterne sind berechtigt
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Sauberkeit des Hotels
Familienfreundlichkeit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Netter Urlaub in Faliraki
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas hellhoerich. Die Lagevam schoenen Strand ist sehr zentral. Das Resturant hatte gutes Essen. Es war ein sehr schoener Urlaub zur Erholung.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel inkl. Anlage, direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Die Lage direkt in Faleraki bietet die Möglichkeit zu Fuß die Gegend und/oder die vielen Geschäfte zu erkunden. Mit dem Bus geht es auch total easy nach Rhodos Stadt.
Begeistert waren wir von dem durchweg vielfältigen Essensangebot. Neben dem Buffetrestaurant sind auch die Themenresraurants sehr gut! Tagsüber ist immer wieder jmd. vom Service durchgegangen mit Getränken oder Snacks.
Hervorzuheben sind auch die guten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Spitze ohne Mängel, 1 mit 5 Sternen
Das ganze Hotel mit dem gesamten Personal ist das perfekte rundum Sorglospaket für Kinder bis zum Opa oder Oma keine Mängel oder was zu meckern wir fühlten uns wie in einer Familie aufgehoben der Oberkellner Panajotis und der Kellner George lasen unsre Wünsche von den Augen ab bevor wir sie aussprechen konnten
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und wurden herzlichst empfangen. Service und Gastfreundlichkeit waren typisch griechisch - immer top. Die Zimmer und die Anlage waren stets sauber und gepflegt bzw. das Personal war immer hinterher. Der Strand ist wunderschön und der Weg zum Dorf war auch nicht weit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf!!!
Das hotel lebt von seinem ausgezeichneten service und der super lage am strand. Was uns gestört hat war, dass es ausschliesslich getränke im al angebot hatte, man also keine hochwertigeren getränke erwerben konnte.
Als zweiter punkt sind die zimmer sehr schön aber unglaublich hellhörig. Man hört alles v seinen zimmernachbarn.
Wenn man das verbessert würden wir wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Auswahl an Getränken und Speisen einfach umwerfend. Das Hotel ist sehr groß, daher sind auch sehr viele Gäste dort und es kommt manchmal zu kleinen Wartezeiten beim Speiseraum. Doch das Personal bemüht sich sehr, so rasch wie Möglich einen Platz für den nächsten Gast zu finden. Es gibt eine große Wiese, sowie beim Pool wo Liegen frei zur Verfügung stehen, am Strand muss man jedoch 8€ für 2 Liegen und einem Schirm bezahlen. Man kann jedoch Getränke…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Personal
Wir sind sehr zufrieden mit diesen sehr freundlichen und netten personal . das essen ist sehr gut und das service sehr zuvorkommend. die zimmer sind sauber .