Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Strand!
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich toll und der Service perfekt! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und umsorgen einen, dass kaum ein Wunsch offen bleibt (ein besonderer Dank geht an dieser Stelle nochmal an Dimitra und Giorgios an der Rezeption!). Auch zur Hochsaison Ende Juli findet man auf der weitläufigen Anlage immer ein schönes Plätzchen auf einer Liege im Schatten und der saubere Strand ist sowieso in unmittelbarer Nähe, ohne dass man eine Straße oder Promenade überqueren müßte. Das einzige…
helene(19-25)Österreich
Maturareise 2016
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, geduldig, freundlich, humorvoll (v.a. Das putzpersonal) Draußen beim Essen war es zu mittag sehr heiß (kaum Sonnenschutz durch Bäume)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
familienfreundlich - also eher etwas laut
Die Service-Mannschaft von Service-Manager NIkos Laoudikos war einfach "SPITZE" ! Wir hatten noch in keinem Hotel einen so freundlichen, kompetenten und Rundum-Service!
Tino(19-25)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub im besten Hotel
Ich habe nun 7 Tage in diesem Hotel verbracht und will nicht mehr weg von hier. Der Service und vor allem das Personal sind sehr entgegenkommend und äußerst freundlich. Die Anlagen sind sehr gepflegt und der Chef lud uns sogar zu einem privaten griechischen Lunch ein. Top! Weiter so, ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sepp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in Faliraki
Personal und Hotel sehr zum weiterempfehlen. Nektarius ,George und Ihr Team ist Perfekt. Michalis S. war immer bemüht um die Zufriedenheit der Gäste . Essen und Service ist immer gut. Die Themen Lokale sind auch sehr gut. Poolanlagen sehr schön. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Komme nächstes Jahr wieder. Sepp&Cindy
Johannes(14-18)Österreich
Sehr zufriedenstellend geführtes Hotel
Der außerordentlich gut organisierte Service hat mich positiv überrascht und ließ in keinerlei Hinsicht zu Wünschen übrig. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts, etwaige Mankos beschränken sich auf Kleinigkeiten, wie beispielsweise einen fehlenden Ersatzschlüssel oder manchmal kein Warmwasser in den Duschen.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service, freundliche Mitarbeiter, TOP.!
War mit meiner Klasse dort. Abschluss- bzw. Maturareise Super Lage zum ausgehn, Strand gehn,.. Hotel super zum entspannen.! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen in den Themen Restaurant top! Also gerne wieder (:
Violeta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Tolles Hotel Wir sind schon zum zweiten Mal da und sind sehr zufrieden , .Sehr unterhaltsame und tolles Animation Team , alles hat super gepasst
Marc (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel. Hat die 4 Sterne verdient!
Sehr freundliches Personal, speziell sind hierbei bei der Strandbar die Servicekraefte zu nennen. Wir haben uns hier vom ersten Tag an wohl gefuehlt. Zimmer sind sauber und auch 4 Sterne wert. Das Essen ist gut, besonders die Themenrestaurants haben uns gut gefallen. Die Animation kuemmert sich den ganzen Tag um die Gaeste und bietet ein ausgewogenes Sportprogramm an.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Komme sehr gerne wieder in das Hotel!!!
Das Hotel Liegt sehr Zentral in Faliraki und direkt am Strand. Das Zimmer war nicht sehr gross aber für einen Badeurlaub genügend. Der Balkon war schön und zweckmässig eingerichtet. Gratis WiFi gibt es nur in der Lobby und Umgebung. Parkplätze (Gratis) sind reichlich vor dem Hotel vorhanden.