Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder
Super netter Service, George und Dimitra, an der Rezeption hatten immer alles im Griff. Schnell eingecheckt. Saubere Zimmer, schöner Blick vom Balkon. Ein gelungener Urlaub. Immer wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sauber, das Essen, so weit wie möglich, abwechslungsreich und das Personal wirklich sehr freundlich! Einen Mietwagen zu bekommen geht schnell und ist auch wirklich günstig. Was wir schade fanden, ist das man für die Strandliegen 4 € bezahlen muss. Obwohl wir mit dem Wetter nicht mehr so viel Glück hatten (Ende Oktober) hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt!
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in super Lage
Schönstes Hotel, das wir je hatten. Sehr kinderfreundlich und wirklich alles inklusive. Gesamtes Personal sehr nett. Strand gleich da, in die Fußgängerzone nur vom Hotel raus um die Ecke - was will man mehr.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Hotel sollte mann nicht übersehen
Die Freudlichkeit steht an erster Stelle.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Es war ein super schöner Urlaub, in einem super komfortablem Hotel. Personal war sehr freundlich vorallem zu den Kindern. Man hatte sich in allem wohlgefühlt. In diesem Hotel gerne wieder. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren schönen Pools.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen hat mir super geschmeckt. Die Bedienung war super. Für Familien ist das Hotel super. Strand war sehr schön.
Micha(51-55)Deutschland
Schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Christa(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Baden und Ausflüge
Wir kommen schon 12 mal in dieses Hotel, Wir kamen schon wegen dem schönen Sandstrand immer hierher. Seit dem Umbau kommen wir noch lieber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Zimmer sind immer ordentlich geputzt. Wir freuen uns schon auf den bereits gebuchten Urlaub in 2016. Christa und Max
Ronald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub tolles Hotel
Zuvorkommendes freundliches Personal im ganzen Hotel. Sehr gute persönliche Hotelführung von Hotel Manager Michalis. Tolle freundliche Bedienung von Vasilis und Nektarios an der beach-bar. Auch Sonderwünsche bezüglich Diät essen (Zöliakie) werden, wenn möglich, sofort umgesetzt. Hotel und Pools sind sehr sauber. Der Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Das free wlan (in der Lobby) ist nicht immer verfügbar (ein kleines Manko). Insgesamt ein Hotel auf sehr hohem Niveau, sehr empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Immer wieder. Bars waren super, das Essen Gut, Pool war Super, Sehr freundlich Personal, Zentrums Nah und direkt am Strand