Offizielle Hotel Homepage

Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis topp!!!
Wir waren gleich mit 5 Personen (Familie+1Kind & Großeltern), auf Empfehlung angereist, und fühlten uns durch die sehr freundliche und professionelle Arbeit vom Zimmerpersonal über die Servicekräfte (Danke Nektarios & George und alle anderen!!!), bis hin zum Management super wohl in diesem sauberen gepflegten Hotel. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen entspricht voll und ganz der Hotelkategorie, und daß obwohl es all inclusive ist - klasse! Auf Wunsch nach Zimmertausch, wurde sofort reagiert und eine Lösung zu…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Nicht zu große aber auch nicht zu kleine Anlage. Genau richtig. Hotel an sich wurde ständig geputzt. Man sah oft Reinigungspersonal. Wir waren mit der Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr zufrieden. Wlan in der Lobby ist gratis. Uns hat der Urlaub sehr gefallen! Wir sind verreist als Paar (24 und 21 Jahre)
Marika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach super !!!!!
Die Lage des Hotels, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Das Preis- Leistungsverhältnis war 100%ig in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Einfach: Ankommen und sich wohlfühlen. Haben eine herrliche Woche auf Rhodos verbracht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner, erholsamer Urlaub zu Zweit!
Im Ende Oktober 2014 haben wir einen schönen Urlaub im Faliraki Beach verbringen dürfen. Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen! Das Essen war immer gut, es wurde eine große Vielfalt angeboten. Wer da also nichts für sich findet, ist selbst Schuld! Einzig und allein der Saft der zum Frühstück angeboten wurde war ungenießbar. Das hatte tatsächlich nichts mit dem Saft zu tun, was man eigentlich so kennt. Aber dafür gab es ordentlichen Kaffee und man hatte eine große Auswahl an Tee. Das Hotel bietet auch…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kegelurlaub auf Rhodos
Die Zimmer waren großzügig und mit allem ausgestattet. Kühlschrank, TV und Safe. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Buffetts zum Frühstück, Mittag- und Abendessen waren reichhaltig und mit einem großen vielfältigen Angebot ausgestattet. Zur dieser Jahreszeit hatten wir ein tolles Wetter. Uns wurde aber auch gesagt, dass dies etwas Besonderes sei. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut, es war angemessen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein super Strandurlaub
Die 5 Tage im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren völlig Problemfrei genießbar. Es gab zu keinem Augenblick ein Ärgernis. Das Personal ist sehr freundlich, und merkt sich trotz der vielen Besucher Gesichter.
Baller 1964(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon öfters im Mitsis und es ist wieder ein super Urlaub gewesen.Was immer wieder beeindruckt ist die Freundlichkeit der Griechen. Das geht schon beim Empfang durch den Kofferboy und Receptionsangestellten los und zieht sich vom Zimmermädchen bis zum Manager durchs ganze Hotel. Das Zimmer war wieder toll und von der Größe her voll ausreichend. Sauberkeit wird im Mitsis immer ganz groß geschrieben. Das Essen ist reichaltig und sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Ein Muß sind die 5 Ala Card Restaurants…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Oktober
Super Lage direkt am Strand! Sehr leckeres sowie qualitativ hochwertiges landestypisches Essen! Sehr schöne Anlage! Rhodosstadt war einen Ausflug wert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
PERFEKTER Urlaub!!!
Ein PERFEKTER Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Das Personal ist einfach klasse!!! Besonders Maria an der Rezeption, Giolada am Crepestand und Vasilis im Restaurant lassen einen sich gleich zu Hause fühlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind bei unserer Ankunft , sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen worden. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.