Offizielle Hotel Homepage

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen.
Sehr schöne und moderne Hotelanlage direkt am Strand.Das Zimmer (Doppzimmer) war sehr groß und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Aufgrundwder Kinderbetreuung und zahlreichen Animationen bestens für Familien geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungen
Wir reisten Mitte September an und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Der Urlaub hat uns gefallen. Das Hotel ist in gutem Zustand, schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Anlagen im Hotelgelände und der Strand werden tgl. gesäubert; das Personal ist freundlich, beherrscht mehrere Sprachen; ein gepflegter Umgang wird deshalb auch vom Gast erwartet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für Getränke und Snacks war an allen Bars bestens gesorgt. Die Animation war gut und sprach das Publikum…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen-Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meer,Essen vielfältig und sehr lecker, Familien Hotel,meine Tochter hat sich sehr wohlggefühlt, Animationsprogramm sehr gut,wir waren begeistert
Michodream(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel Entspannung ja - Unterhaltung nein.
Das Personal ist extrem freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Angebot an verschiedenen Restaurants und Bars ist genial,Hotel Manager Mr Michaliss war sehr net und immer da für die Gäste . Das Essen und Trinken ist sensationell! Der Pool ist sehr sauber, die Liegen am Pool und Strand sehr bequem und der Strand grenzt direkt ans Hotel. Ein absolutes Mako war die Animation. Normalerweise verstehe ich unter dieser Animation "Soft animation". Ich war…
Helga & Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens
Personal sehr freundlich (besonders Georgos und Elena von der Poolbar) haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Hotel ist sauber und die Zimmer sind angenehm groß und nett gestaltet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Wir wahren zum 12 Mal in diesem Hotel und können es nur immer wieder weiterempfehlen. Ob das Antonio Hara Georg Helena die Mitarbeiter der Beach-Bar Herr Sawwas mit seinen Badetüchern oder Nektarius beim Eierbraten und die Rezeption. Alle sind immer sehr nett und freundlich. Unser Urlaub ist für dieses Jahr vorbei und wir freuen uns schon auf 2015 wieder im Faliraki Beat Hotel Urlaub zu machen. Bitte vielleicht die langen Schlangen bei den Mahlzeiten irgend ab zu schaffen. Barbara und Ralf Mai Juni 2014
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit dem Bus vor dem Hotel ist man in 40 Minuten in der Hauptstadt. Mietwagen im Hotel oder in der Nähe verfügbar. Sehr freundliches Personal auch bei Hochbetrieb.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel in guter Lage mit schlechtem Service
Ein schönes Hotel in guter Lage, aber mangelhafter Service verdirbt alles! Besonders nervig war das Ewige Anstellen in der schmutzigen Kantine. Man konnte selber keinen Tisch wählen und musste dafür mindestens 10 Min. anstellen. Grosse Schlangen vor den Buffettischen und Warten auf Gerichte. Sogar Pommes und Nudeln waren immer mangelhaft!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast alles passte, aber ...
Für mich war es dort im gesamten sehr schön, es hat eigentlich nur eine Sache gegeben die doch sehr gestört hat: Das Hauptrestaurant war total falsch geplant und durch diese Fehlplanung entstanden extrem lange Schlangen am Warmspeisenbuffet. Desweiteren konnte man von den Frischhaltetheken nur von einer Seite die Speisen nehmen -> normaler Weise sollte das von beiden Seiten sein, dann entstehen auch nicht so leicht Schlangen. Ist im Prinzip nur ein Mangel, aber der hat es einfach extrem in sich :-(
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Kein Durchgangsverkehr da in einer Sackgasse gelegen. In der Nähe Bushaltestelle und Einkaufsstrasse. Da Ende der Saison bereits ein Teil der Geschäfte und Lokale geschlossen, Vorteil: nicht mehr so viele Urlauber.