Super sauberes und modernes Hotel, um einen entspannten AI-Bade- und Strandurlaub zu verbringen. Die Lage in Faliraki ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Lindos und Rhodos Stadt geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in bester Lage zum Strand und nach Faliraki, wo es eine Vielzahl von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Im Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Auch das Personal ist freundlich, verständigen kann man sich auch in deutscher Sprache. Für die Kinder gibt es über den ganzen Tag und auch am Abend Kinderanimation, worüber wir als Eltern uns gefreut haben. So hatten auch wir wirklich Urlaub. Die Abendanimation…
Es war ein perfekt entspannter Urlaub. Wir konnten die Sonne, das Meer und unsere Lieblingsbeschäftigung in Griechenland Backgammon spielen und dazu Ouzo trinken voll geniessen. Der Service des Hotels und die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten des Hotels haben dazu massgeblich beigetragen!
Vielen Dank für diese schönen Ferien!
Es war ein wunderschöner Badeurlaub und ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Personal war ausserordentlich freundlich und das Zimmer eine Augenweide. Das Essen war sehr gut und die Freizeitangebote sehr vielfältig.
Wir überlegen schon jetzt wann wir wieder buchen wollen!
Prädikat: sehr lohnend!
Wie schon geschrieben habe ich bereits zum 3. Mal im Faliraki Beach Urlaub gemacht und es war wieder eine sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wie andere Urlauber bereits berichtet haben ist das Hotel seit diesem Jahr in neuem Glanz erschienen, die Renovation des ganzen Hotels ist sehr gut gelungen. Was zum Glück zum grössten Teil geblieben ist ist das Personal, auch gerade deshalb komme ich immer wieder liebend gerne zurück. Danke an das ganze Personal, sie schaffen es jedes Mal, dass man sich einfach nur wohlfühlt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns das beste Hotel auf Rhodos
Das Hotel war einfach ein Traum. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Die Anlage ist nicht zu groß und hat auch eine schöne Grünanlage.
Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt; es wurde ständig irgendwo geputzt oder gewischt.
Die Gäste des Hotels sind aus allen Nationen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder!
So wie im Prospekt beschriebene Anlage. Ferienanlage umfasste ca 330 Zimmer, wir bewohnten ein DZ in der ersten Etage. Das Zimmer von der Größe ausreichend, hatten uns im Schrank mehr Fächer für die Unterbringung unserer Kleidungsstücke gewünscht, nur Kleiderstange mit ca 6 Kleiderbügel, war etwas wenig für 2 Personen und 14 Tage Urlaub. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, wie von anderen Urlaubern bereits erwähnt etwas renovierungsbedürftig aber vom Personal sehr sauber gehalten. Der Speisesaal ist riesig, das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem top Zustand.
Die Reinigungskräfte waren von früh morgens bis fast mitternachts am wischen und sauber machen.
Während unseres Aufenthalts waren neben Russen viele Deutsche und Österreicher untergebracht.
Sehr schönes Hotel, vor kurzen wurde alles renoviert, alles ist sehr sauber und in einem top Zustand. Verschiedene Nationalitäten, vor allem aus Deutschland und Russland, aber auch aus Österreich und Frankreich allen Alters.
wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Freundlicher Service. All Inclusive-Angebot gut. Im Buffet-Restaurant wiederholen sich zwar die Gerichte, aber als Ergänzung ist das Angebot toll, dass die Gäste die a la carte Restaurants kostenlos reservieren können. Alle sind zu empfehlen. Die Portionen sind fast zu groß. Immer nette, persönliche Bedienung dort.
Nach der umfangreichen Renovierung gibt es nur noch Superior Zimmer.
Da der Bus nach Rhodos-Stadt fast direkt vor dem Hotel eingesetzt wird, findet man immer einen Sitzplatz (zurück nach Fallikraki…