Das Hotel ist einfach nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist sehr alt. Die Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel so gut wie gar nicht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf gar keinen Fall. Werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Ein super schönes Hotel in perfekter Lage. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und nett. Das Esse ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier kann keiner meckern, da für jeden etwas dabei ist. Die gesamte Anlage war ein Traum und das Meer ist wirklich zum greifen nah.
Das Animationsteam von Yamas Time ist wirklich super gut und Professionell.
Die Shows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Von Langeweilige kann überhapt keine Rede sein!! :-) Leider finde ich es sehr schade, das unter den beiden…
Sehr gepflegtes Hotel am Strand gelegen.Liegewiese über das ganze Hotelgelände mit zugang zum Strand.Deutsches Animationsprogramm einfach für jeden was dabei. Kinderunterhaltung sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich.Klimaanlage im Zimmer leider nicht ausreichend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geiler Urlaub
Das war ein geiler Urlaub. Der Service war grosse Klasse. Das Personal war freundlich vom Kellner bis zur Putzfrau. Wir haben selten so einen tollen Service erlebt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das Yamas Team! Ihr seid Klasse. Ich hatte viel Spass beim Dart ( Niko) und bei der Wassergymnastik ( Alex) .Viele Grüsse von Birgit (Dartkönigin) Podolski und Frank.
Wir haben im Zimmer 238 übernachtet, die Betten waren zwei Einzelbetten, die nachts schon mal aueinandergerutscht sind. Da wir bei traumhaften Temperaturen nicht viel im Zimmer waren, war auch die Zimmergröße egal. Es gab Gäste aus allen Teilen Europas - Russen, Engländer, Holländer, Schweden, Norweger, Schweizer, Österreicher, Deutsche (mehr habe ich nicht erkannt) in jeder Altersklasse - von 18 - 80 Jahre, Paare, Singles sowie Eltern mit Kindern.
Da unser Rückflug erst abends um 20.15 ging konnten wir das Zimmer…
Servicepersonal gibt sich viel mühe ist aber offtmals vom Management alleine gelassen wenn z.B. die Russischen Gäste bei nicht sofortiger Bedienung die Gläser hinter die Theke werfen. ( Haben wir sebst miterlebt ). Die Renovierten Etagen und die exclusiven Markengetränke stehen nur den Russischen All Inclusive Gäste zur Verfügung. Gartenanlage und Beachbar schön angelegt.
Alles in allem würden wir nicht mehr hinn fahren.
Ein großer Vorteil des Hotels ist die pervekte Lage, direkt am Strand und nur ca. 500m von der Innenstadt Falirakis entfernt. Das Hotel hebt sich durch Familenfreundlichkeit, Sauberkeit, Service und Animation deutlich hervor. Dadurch kann man über kleinere Mängel hinweg sehen, wie zum Bsp., die ältere Zimmeraustattung. Ebenso darf man sich nicht an der Musik der Clubs und Bars in der Innenstadt stören wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat.
Bei geschlossener Balkontüre ist dies aber nicht zu hören.
An dieser…
Es ist in den vorangegangenen Bewertungen schon viel Richtiges gesagt worden, sodass ich hier nicht alles wiederholen möchte. Für zwei Erwachsene waren die Zimmer ausreichend groß, mir zwei Kindern, wie auch angeboten, eine Katastrophe, vor allem, weil es keinen gescheiten Kleiderschrank gibt und die Wäsche auf die Kofferablagekommode und die Nachtschränke verteilt werden muss, wie gesagt, für zwei Personen o.k., mehr auch nicht. Im Bad hatten wir keinen Schimmel, aber die Feuchtigkeit in den Nasszellen muss im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo 23:58 das Licht aus geht!
Vielen Dank an das Personal ihr wart einfach toll ! Und nicht zu vergessen das Top-Animationsteam von Alltours mit euch hat es wieder spaß gemacht !Das Jamasteam fand ich persöhnlich nicht so toll (schaka.......).Zimmer - Umgebung ect.steht schon in den anderen Bewertungen. Tip- Bowlingbahn in Falaraki ist Top.