Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Es ist maximal ein 3 Sterne Hotel wenn überhaupt. Essen war eine absolute Katastrophe. Kaltes essen und selbst in den Themen Restaurants a la cart war das Fleisch bzw das Essen nicht durch. Wir haben uns den Magen verdorben und das Zimmer war dreckig. Bettbezug voller Haare und essen Reste. Das Zimmer wurde am 3 Tag auf Beschwerde gesäubert. Sehr hellhörige Zimmer und laut. Und das Zimmer es ist definitiv zu klein für zwei Personen.
Es ist einfach zu überteuert und das…
Faliraki ist ein schöner Ort auf der Insel Rhodos. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in das Hotel und erleben doch jedes Jahr etwas neues! Der Empfang ist sehr herzlich , sodass man sich perfekt aufgehoben und willkommen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geht auf alle Wünsche und Anliegen ein. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind schön eingerichtet, hell und freundlich. Durch die direkte Lage am Meer kann man abends sogar mit Meeresrauschen einschlafen.
Das Hotel bietet eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rhodos 2023
Der Strand ist super - nur die Liegen am Strand sind sehr eng gestellt. Unterkunft entsprechend Beschreibung. Essen u Getränke OK. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich u hilfsbereit.
Hotel ist gut aber massiv überbewertet und keine 5 Sterne jedoch empfehlenswert. Sehr viele Familien, würden wir als Paar nicht mehr buchen, wenig Erholungsfaktor
Sauberes angenehmes, nicht allzu grosses Hotel. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut. Vor allem ist jedoch die Top Betreuung durch die Guest Relations des Hotels zu erwähnen. Danke Louisa G. für alles!!
Das Mitsis Faliraki Beach Hotel war ein sehr schönes Hotel. Wir konnten unseren Urlaub genießen und kamen erholt daraus zurück.
Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und nett.
Man merkte allerdings sehr stark, dass es einen relativ großen Einfluss von englischen Urlaubsgästen gab. Bspw die Cocktail; und Speisewahl.
Die Cocktails wurden immer frisch gemixt, was leider bei hohen Besucheransturm zu langen Wartezeiten führte.
Ebenfalls musste man die Zeit zum Essen gut abpassen, da sich lange Schlangen, zb. vor…