Ich fand den Urlaub sehr schön vorallem hat mir die animation hat mir sehr gefallen :) aber als ich die anderen Kommentare sah war ich überrascht das daraus ein Russenhotel werden soll und sie wollen ja keine 2 erwachsene und 2 kinder mehr :( ich hoffe das sich das ändert weil wir wollten eig. dieses Jahr wieder hin aber das fällt jetzt leider ins Wasser :( aber das hotel war sehr sauber! auser die zimmer einbisschen abgenutzt aber für den preis wars auf jeden fall gut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 4 Sterne Hotel sondern 2 Sterne
Sehr schöne Liegewiese mit Palmen und Bäumen.
Gepflegte Aussenanlage.
Sauberkeit in den Toiletten im Untergeschoß sind mangelhaft.
Eingeschossene Leistungen sind gut.
Gästestruktur Nationalität:Deutsche-Engländer-Holländer- (Russen) werden beim Service bevorzugt bekommen an der Bar andere Getränke,und haben neu Renovierte Zimmer.
Zimmer sehr abgewohnt, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Entspricht in keiner Weise dem heutigen 4 Sterne Komfort,der im Katalog angegeben ist.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, deshalb ist es an manchen Stellen renovierungsbe-dürftig. Haben aber festgestellt,daß das schon in manchen Etagen gemacht wurde. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt: Supermarkt, Frisör, Lederwaren-geschäft, Juwelier, eine Innenbar, eine Poolbar, großes klimat. Restaurant,eine Beachbar und ein toller Strand. Es waren viele Nationalitäten ver-treten und Urlauber aller Altersklassen.
Da es abends sehr viele Stechmücken gibt, empfehlen wir die Mitnahme von…
Wir sind zu zweit (beste Freundinnen) nach Rhodos geflogen und wollten einen Badeurlaub verbunden mit Party und relaxen haben, genau das haben wir hier gefunden.
Das Hotel war super, der Strand noch viel besser. ( vorsicht Mittags über nur mit Flipflops, ist nämlich sau heiß)
Abends waren die Clubs und Bars einen Katzensprung von unserem Hotel entfernt. Trotzdem hat man davon im Hotelzimmer nichts gemerkt.
Ausflüge nach Rhodos-Stadt können wir nur weiter empfehlen, Busverbindung gleich vor dem Hotel ( alle 20…
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr guten Lage.
Das Hotel ist eines der ersten Hotels in Faliraki. Aber leider sind noch Zeitzeugen des Mobiliars vorhanden. Die erste und zweite Etage des Hotels und auch die Zimmer erinnern in ganzer Pracht an die Ereignisse aus vielen Jahren.
Die dritte und vierte Etage ist komplett renoviert, aber leider nur für russische Gäste, wie uns freundlich an der Rezeption erklärt wurde. Aber gegen einen, an der Rezeption zu entrichtenden Aufpreis, stehen dem…
Wir waren mit dieser Hotelanlage mehr als zufrieden. Ein perfekter Urlaub für Verliebte! Historische Ausflugsorte und super Strand kombiniert, ergibt einen abwechslungsreichen Traumurlaub!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hier geht immer was!
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, McDonalds ist keine 200m weg. Das Essen ist gut bis gewöhnungsbedürftig, nach zwei Wochen freut man sich dann doch langsam auf die eigene Küche. Das Publikum kommt vor allem aus Mittel- und Westeuropa sowie aus Russland. Auch alterstechnisch ist für jeden etwas dabei.
Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, wenn es größere Mängel gibt muss man einfach der Rezeption und/oder dem Reiseleiter auf die Füsse treten. Wer einen Urlaub sucht, den er nur im Hotel verbringen…
Super Cooktails All Inclusive. Also Spitze zum Partymachen. Nur 5 Minuten zur Partymeile.
Für Ältere Personen sowie für Familien nicht das günstigste Hotel da sehr viele junge Leute dort sind und man die Musik von der Partymeile zum Teil auch hört.
Preis- und Leistungsverhältnis sind ok, am Hotel sind offensichtlich in letzter Zeit umfangreiche Arbeiten durchgeführt worden, auch wurden neue Aufzüge eingebaut.
Personal sehr freundlich und bemüht, Essen in Ordnung und abwechslungsreich, für AI gutes Getränkeangebot.
Wir waren zumindest zufrieden
Schöne Anlage mit toller Wiegewiese und direkten Zugang zum Strand.
Hatten AL gebucht.
Preis-Leistungsverhältnis gut.
Wär es nicht so extrem warm mag , empfehlen wir den Mai als beste Reisezeit.
Wassertemperatur um die 18Grad.