Offizielle Hotel Homepage

Captain Einsicht(19-25)Österreich
5 Sterne mit 1 Stern Qualität
Schlechter Service, schlechtes Essen, Massenabfertigung nur Trug und Schein auf Social Media absolut keine Weiterempfehlung für dieses Hotel. Ich 25 (M) und meine Begleitung 25 (F) würden gerne unsere Erfahrung teilen, über unseren 8 Tages Aufenthalt all inclusive im Privat Pool Zimmer im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es fing schon an als wir um 21:00 Uhr eingecheckt sind, fertig von der Anreise und mit großen Hunger, das Personal an der Rezeption war nicht zuvorkommend und wirkte demotiviert, wir checkten mit…
Kelly (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hotelanlage ist mit ein paar wenigen Mängeln sehr schön und eine Reise wert. Besonders der Strandabschnitt ist wunderschön und für Kinder bestens geeignet, da er sehr flach abfallend ist.
Johannes(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchschnittshotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt viele Punkte die zu verbessern sind. Das Essen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Badeurlauber durch direkte Strandlage geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Durch die direkte Strandlage für Badeurlauber sehr geeignet.
GH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel und Personal o.k., es mangelt beim Essen
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider, und das ist das einzige Manko, aber sehr wichtig. Das Mittagessen und Abendessen ist, wenn man am Tisch ist, kalt. Es steht eine lange Reigetvon bis zu 30 Personen am Buffet an. Ist man endlich beim Fleisch oder Fisch angekommen, ist alles andere lauwarm oder kalt. Das entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.
Emely (19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel - ungeeignet für Paare
Schönes und freundliches All inclusive Hotel mit gutem Service. Geeignet für Familien, für Paare die ungestört sein wollen eher ungeeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Strandhotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Der Strand ist super gepflegt. Neue Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert. Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gur. Alles war gut organisiert. Die Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Wünsche wurden prombt erfüllt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön mit tollen Mitarbeitern. Die Restaurant lassen keine Wünsche offen und es war ein sehr schöner Urlaub.
Reni(61-65)Deutschland
Relax garant
Personal war überaus höflich u freundlich Die Verpflegung war mehr wie optimal Vieles war digital - muss man sich aber gewöhnen. Geduld ist Alles