Ein schönes und zentral gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand, mehreren Poolanlagen und ordentlichen Zimmern! Eine sehr gepflegte Anlage mit Bewirtung am Pool und Strand!
Wunderschönes, sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind wahnsinnig nett.
Ebenso ist der Service an der Rezeption Weltklasse, egal welches Anliegen die Damen und Herren sind sofort für einen da und versuchen alles möglich zu machen.
Perfekt für den wohlverdienten Jahresurlaub mit einem wunderbarem Sandstrand, leckeres wechselhaftem Essen in unterschiedlichen Theman!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Mitsis
Tolles Hotel, gute Lage, sehr schöner Strand, Personal super, am Strand wurden die Getränke bis zur Liege gebracht. Nur ein kleines Manko: das Essen im Hauptrestaurant war leider oft kalt, sonst hätte es noch besser geschmeckt.
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel! Laut eigener Aussage belegt mit 1.000 Gästen, wenn es voll ist! Dadurch auf den Fluren zu den Zimmern meist sehr laut, im Sommer sicherlich nicht leicht, eine Liege zu bekommen - weder am Strand noch am Pool. Für Badeurlaub gut geeignet, da Sandstrand! Gute Busverbindungen (z.B. nach Rhodos Stadt in ca. 35 Minuten füe € 2,50)
Personal außergewöhnlich kompetent und freundlich; das Essen war aufgrund der 7 verschiedenen zusätzlichen kleineren Restaurants gut. Anlage sehr schön und direkt am Strand - auch da kommt das Personal. Es ist alles sehr sauber. Die Shows am Abend im Aussenbereich waren sehr angenehm. Das einzige Manko war das Hauptrestaurant : es bildete sich immer eine lange Schlange vor den warmen Mahlzeiten .
Super schönes Hotel mit Mega freundlichem Personal
Wir waren vom 03. – 10.Juli 2022 in diesem gut organisierten Hotel.
Schon bei der Einfahrt ahnt man, dass da jetzt etwas ganz Besonders kommt.
Empfangen wurden wir von einer sehr gut deutschsprechenden Rezeptionistin „Louisa“.
Louisa erklärte uns alle Details von All inclusive und auch die Besonderheiten von diesem Hotel. Auch während des Urlaubs hatten wir einige Anliegen, die alle von Louisa bestens beatwortet wurden. Herzlich Dank an dieser Stelle von uns!
Das Hotel ist wirklich von der Putzfrau bis zur…
Mein Mann und ich hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Das Hotel ist wunderschön und der gleich an das Hotel angeschlossene Sandstrand. Super!!!!?❤️
Das Mitsis Beach & Spa Hotel in Faliraki auf Rhodos ist ein wahrer Erholungsort für jeden Urlauber*in, ob als Paar, Single, oder mit der ganzen Familie. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Service ist einfach super und lässt keine Wünsche offen.