Offizielle Hotel Homepage

Wunderschönen Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.. Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Mitsis-Falaraki und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Urlaub war für 10 Tage zusammen mit einem befreundeten Paar. Wir waren alle Top zufrieden. Das Essen, die Getränke und das Personal war Top. Da gab es nichts zu beanstanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungs- und Relaxurlaub als Paar
Zu den Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll. Im Randbereich aber super ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen!!
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Ein klassisches 5-Sterne Hotel im Bereich Sommertourismus. Für ein Sehr gut fehlt leider etwas, da ich mir unter 5 Sternen etwas mehr erwarte, was zum Beispiel Ausstattung betrifft. Generell sind wir glücklich mit dem Hotel, wir waren das zweite Jahr hintereinander dort. Das Essen ist Top und sehr Abwechslungsreich. Besonders wichtig ist uns regionale Küche, die sich dort wiederfindet. Die Anlage ist schön und zum Sandstrand sind es gefühlte 30 Meter. Ein Problem ist wie so oft: Ab 7 Uhr sind alle Liegen mit…
cati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel selbst ist sehr schön und übersichtlich. Die Zimmer sind recht klein und die Abstellmöglichkeiten im Zimmer sind leider viel zu wenig. Das Essen ist super vor allem die Spezialistenrestaurants sollte man unbedingt besuchen. Leider wissen sich viele Gäste und Kinder nicht zu benehmen. Zum Beispiel Füße auf den Tischen in der Bar oder dort Fußball spielen geht für ein 5-Sterne Hotel in meinen Augen gar nicht.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes AI Hotel mit kleinen Zimmern
Modernes Hotel, Restaurants und Bars gut, Service gut, Pools gut, Strand gut, ABER die Doppelzimmer die wir hatten waren mini und der Kleiderschrank war eigentlich nicht vorhanden
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbare Anlage, sehr empfehlenswert
Ein rundum Wohlfühlprogramm! Sehr schöne Anlage mit tollem Service und direktem Strandzugang, bequeme Liegen und all Inklusive Programm!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub mit kleinen mängeln
Traumurlaub super schönes Hotel mit exzellenten Service und sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Es gibt leider ein Mängel wär gut schlafen will sollte sich Oropax mit nehmen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden mit herausragendem Service
Zum 5.Mal Urlaub bei Freunden. Zum wiederholten Male wurden wir nicht enttäuscht und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!