Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Spezialitätenrestaurants
Sehr viele und gute Spezialitätenrestaurants. Speise- und Getränkekarten nur per QR-Code mit Handy. Personal in der Hauptbar manchmal sehr langsam
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Wahl für all inclusive
Tolle Wahl auf Rhodos. All inclusive auf hohem Niveau in gepflegtem Ambiente. Schöne Anlage, tolle Essensauswahl mit verschiedenen Themenrestaurants.
Andrea Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Direkte Strandlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen und Getränke.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stergos Ehrenmann
Sauberer Strand, flinker Service, und ordentliche saubere Zimmer. Trotz ausgebuchtem Hotel hat man genug Freiraum. Es wirkt nicht überlaufen oder dergleichen. Das Restaurant ist wie für diese Hotels üblich international verträglich aufgestellt. Den gesamten Urlaub hinweg wurden wir vom Concierge (Stergos) super betreut und beraten. Er hat unkompliziert für uns 6 Pers. Mietroller organisiert und uns extra Wünsche wie neue Handtücher, extra Getränke usw. Organisiert.
Lav(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts für Ruhesuchende
Schönes Hotel, aber durch die Lautstärke ist an Schlaf kaum zu denken... Die Zimmer sind schlecht (kaum gereinigt, keine Lüftung im Bad, recht klein); Strand hingegen toll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechter Start,nun schöner Urlaub
Super Strand, sehr schöner Service rund um die Uhr. Leider schlechter erster Tag wegen untragbaren Zimmer am Anfang.So sollte ein Urlaub nicht starten.Dank Stergos noch ein schöner Urlaub 🙏🏻
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, war es wunderbar. Wir kommen wieder.
Schönes, gut gelegenes Hotel auf Rhodos. Wir waren bereits einige Male dort und kommen in 2023 auch wieder. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Libero(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungswürdiges schönes Hotel
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Liegen am Pool waren schon beim Frühstück mit Badetücher reserviert. Einige Gäste haben sich auch gleich am Meer zusätzlich die liegen reserviert. Es steht zwar ein Schild am Pool mit den Verboten, aber viele Gäste meinen nur sie hätten bezahlt, Das Personal ist und sehr freundlich und bemüht. Das Essen war keine 5 Sterne eher 3 Sterne und immer lauwarm. Die Getränke und Kaffee mussten aus der Küche geholt werden und haben viel zu lange Wartezeiten. Die Hygiene im…
Detlef Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt sind wunderschön. Das Essen entspricht unserer Meinung nicht den 5 Sternen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes sauberes Familienhotel mit mehreren Pools, gutem Essen (sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants) und sehr freundlichem Personal