Uns hat das hotel gut gefallen. Gleich neben einer Party eile dauer etwas lauter. Taxi, Bus gleich daneben. Umgebung eher nicht so schön wenn man die anderen Orte mit falaraki vergleicht. Mit dem Essen das finden wir gut. Mexikaner ist ein Traum. Wir würden wieder r kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gerne wieder, aber nicht im Oktoberer
Lage:direkt am Strand, sehr, sehr schönes HOTEL, das Essen ist fantastisch, hunderte von Gerichten und sehr schmackhaft, das Personal super freundlich,, immer ein nettes Wort, meine Enkelin und ich fühlten uns vom ersten Tag an mehr als wohl. Leider mussten wir heute in ein anderes Hotel wechseln, da das Mitsis schließt, ins Rodos Palace, hakt dieses 5sterne Hotel gleich ab, groß, unfreundlich, essen miserabel
Das Faliraki Beach Hotel ist ein tolles schönes Strandhotel. Wir sind seid über 20 Jahren bei Mitsis und das Faliraki ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Der Service in den Restaurants, die Rezeption besoderer dank an Stergos der immer ein offenes Ohr hat und alle Wünsche erfüllt .
Eigentlich ein schönes Hotel direkt am Strand, leider zu laut, um sich zu erholen.
Diskomusik und Autolärm die ganze Nacht, selbst bei geschlossener Balkontür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Bereits zur Begrüßung gab es einen Willkommensgetränk und zur Erfrischung wurden feuchte Handtücher gereicht.
Die Anlage und der Stand sind sehr gepflegt. Ein direkter Zugang vom Hotel zum Strand ist vorhanden.
Auch zu erwähnen ist, dass das Hotel komplett barrierefreiheit ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Super Service, sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes gemütliches Hotel direkt am Strand, viele Bars und unterschiedliche Themenrestaurants, die Zimmer könnten allerdings besser sein. Sehr gut für Familien geeignet.