Die Zimmer und das Badezimmer sind eher klein. Der Strand isr sehr schön und es hat genügend Liegen. Das Buffet war jeden Tag gleich, Abwechslung gab es nur in den Themenrestaurants. Personal ist freundlich, Gäste benehmen sich daneben, reservieren Liegen am Pool schon um 6.00 Uhr ist alles besetzt. Management müsste sich besser durchsetzen.
Das Hotel war sehr sauber und wir hatten eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Bei Fragen etc. wurde sofort kompetent beraten und erfolgreich geholfen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und sympathisch und haben einem jeden Tag aufs neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Christos war immer an Ort und Stelle und ist uns sehr ans Herz gewachsen, genau wie viele andere Kellner auch wenn wir deren Namen nicht kennen und es war sehr schön, dass wir ohne Probleme Fotos mit ihnen machen konnten :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Sehr gute Lage mit tollem Personal.
Alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Candlelight Dinner war einmalig, mit super Essen, Bedienung und Atmosphäre am Strand.
Service Personal, sowie Hotel Rezeption und Concierge sind einfach top. Sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, freundliches Personal, schneller Getränkesevice, super Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir waren sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zehn Tage Urlaub - Zehn Tage ein Traum
Mittelgroßes Hotel mit ganz hervorragendem Service. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir waren nach 2015 und 2017 zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Nach aufwendigem Transfer (2 Stunden statt 30 Minuten wegen Wartezeit am Flughafen und vielen Stationen vor uns, kann aber das Hotel nichts für) wurden wir direkt mit freundlichem Empfang und leckerem Essen entschädigt. Unser Zimmer war gegen 14h bezugsfertig. Dies scheint bei jedem Gast, den wir gesprochen haben, so gewesen zu sein....
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Zimmerreinigung und Ausstattung sind aber stark verbesserungswürdig. Abwechslungsreiches, frisches Essen. Sehr gute Cocktails und ein schöner Strand.