Offizielle Hotel Homepage

Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren bereits das zweite Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser Vorfreude war rießig und wurde keinesfalls enttäuscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen lies keine Wünsche offen.
Martin Franz Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der absolute Wahnsinn in allen Bereichen
Der absolute Wahnsinn. Sehr sauber und gepflegt. Direkt am hoteleigen Sandstrand, jede Menge Süßwasserpools, riesiger Pool mit Riesenrutsche für Kinder.
Michael Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel auf Rhodos. 5 Sterne wert!
Super freundlicher Service. Tolle Hotelanlage. Gutes Essen. Sehr saubere, jedoch hellhörige Zimmer. Toller Sandstrand.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem rundum zufrieden
Alles in allem Preisleistung top. Der Service der Mitarbeiter ist 5 Sterne. Alles andere eher eine 4 Sterne Bewertung.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5* wert
Überragender Service und äußerst freundliches Personal, Zimmer sind für 5* zu spartanisch und nicht komfortabel genug (Schimmel im Bad, kleiner TV, dreckig)… alles rund um das Hotelleben außerhalb des Zimmers sehr empfehlenswert
Tanja(31-35)Schweiz
Schöne Zimmer-aber kein Privatpool
Sehr sauberes Hotel. Persoanl immer freundlich&hilfsbereit! Jedoch wsten die Liegestühle bereits um 06.00 Uhr grösstenteils reserviert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten schon bedeutend bessere 4 Sterne Hotels
Nur sehr wenig deutschsprechendes Personal. Beim einchecken kein obligatorisches AI Armband bekommen nach 3 Tagen wurde man dumm angesprochen ob man überhaupt Gast ist und bekam dann mit vielen Ausreden warum man beim einchecken keins bekommen hat doch noch eins.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber auch mit vielen Schwächen
5-Sterne-Hotel in Faliraki. Zimmer und Essen fanden wir nicht 5-Sternemäßig. Der Service und die Lage ist allerdings top, da direkter Strandzugang. Der Strand ist schön und Liegen sind normalerweise ausreichend vorhanden. Negativ ist allerdings, dass die Liegen auch an Externe vermietet werden, sodass dann auch hier ggf. ein Engpass an Liegen entstehen kann. Keine Chance hat man nämlich als Langschläfer, wenn man eine der begehrten Liegen am Pool bekommen möchte. Hier muss man am besten zum Sonnenaufgang…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
LAGE TOP
Das Hotel ist sehr schön Mini-club für Kinder kann ich leider nicht weiterempfehlen ist wirklich eher nur für ganz kleine Kids Kinder Disco bin ich von anderen Hotels gewohnt, dass dies am Abend 19:00 - 20:00 statt findet und nicht Mittag oder Nachmittag ???
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Strandhotel :)
Super schönes Strandhotel, was nicht weit vom Flughafen und Rhodos-Stadt entfernt liegt. Der Strand ist wirklich top und sehr gepflegt. Der Service ist wirklich klasse. Immer wieder gerne.