Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen war gut und abwechslungsreich. Einige englichen Gäste konnten sich nicht benehmen. Das Hotel sollte auch beim Abendessen auf die Durchsetzung einer Kleiderordnung achten. Da fielen einige Leute mit Badehosen und Badeschuhe auf.
Bei der Buchung wusste ich bereits, dass es ein sehr gutes Hotel sein wird. Meine Erwartungen wurden bestätigt bzw übertroffen. Das Hotel ist sehr zur empfehlen und ist für Jeden geeignet, auch für Familien. Wohlfühlfaktor mit kulinarischer Begeisterung garantiert. Best Preis/Leistung Verhältnis, wird viel geboten. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Insel ist lebhaft, für Kultur- und Naturinteressierte sowie bei diesem Hotel für Strand-/Meerliebhaber. Flugdauer 2.20h (A).
ruhig, direkt am Strand mit eigenen Liegen und Service, 5 min bis Faliraki City, 30 min Busfahrt (direkt vorm Hotel) bis Rhodos Stadt
Hotel Service Gut, alle freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, Hotelanlage großzügig, essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich, 4 Themenrestaurants (kostenlos),
Zimmer und Sauberkeit gut,
Liegen im Poolbereich top, jeden Tag große frische Poolhandtücher
Wirklich zu empfehlen. War schon das zweite mal da
Eigentlich hat es 6 Sterne verdient. Aber es ist sehr hellhörig und die Zimmertüren gehen beim verschließen nicht zu klinken, also werden die Türen zu gezogen. Kleine Anmerkung vllt. Filzgleiter unter die Stühle im Zimmer und auf dem Balkon zu machen. Da das Stühlerücken einem schon den Schlaf geraubt hat. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Sauber , freundlich ,Essen war auch sehr gut. Die Freundlichkeit der Beschäftigten war ausnahmslos freundlich.
Gehobenes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. 5 Sterne Niveau sehe ich jedoch nicht, was aber nicht schlimm sein muss. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen, wenn man keinen 5-Sterne Luxus erwartet. Solide 4 Sterne werden auf jeden Fall geboten.
Es war ein perfekter Urlaub! Wir kommen immer gerne wieder. Der Strand, die Sauberkeit, die Gastronomie war perfekt. Auch das Personal war sehr sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wehe wenn Du Dich mit Corona infizierst!
Die ersten sechs Tage rundherum mit dem Urlaub zufrieden. Dann hat ein Elternteil sich vermutlich beim Hinflug erneut mit Corona infiziert und da lies die Servicequalität des Managements sehr zu wünschen übrig: Quarantänezimmer nicht vorhanden, d.h. die gesunde Mutter musste mit dem infizierten Vater in eine fünftägige Quarantäne im gleichen Zimmer verweilen, da das Hotel aufgrund seines Hausrechts beide gleichzeitig in Quarantäne schickte. Hiermit wurde also bewusst mit der Gesundheit der Mutter gespielt und eine…
MEGA! Ein Urlaub zum genießen und weiterempfehlen!
Ein sehr schöner Urlaub mit unfassbar nettem Personal und einer sehr gepflegten Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Die private Poolterrasse hat sich sehr gelohnt, da die Liegen am öffentlichen Pool oftmals belegt waren. Wer also gerne ins Wasser geht, sollte sich eine Poolterrasse dazubuchen. Dieser wird jeden morgen gesäubert, sodass das Wasser ohne Blätter/Käfer genossen werden kann.
Schöner Urlaub, wenn auch für 5* einige Abstriche.
An sich ein sehr schönes Urlaubshotel. Jedoch muss man angesichts der Tatsache, dass es sich um hier um ein nicht-diskount 5* Hotel handelt einige Dinge bemängeln.
Ich gebe jetzt trotzdem eine Empfehlung, weil für mich das Gesamtpaket, vor allem der herrliche Strand, doch deutlich überragen und ich glaube, dass es sich dennoch um eine super Wahl für Faliraki bzw. Rhodos handelt. Haben Teile der Insel gesehen - würde wenn nach Rhodos definitiv wieder nach Faliraki und wohl auch wieder in das Hotel. Aber man sollte…