Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr für Familien geeignet!
Wir waren mit der ganzen Familie dort. Kinder, und Enkelkindern. Das Essen war richtig gut und sehr abwechslungsreich. Der Poolbereich ist gut gemacht.
Schön gestalteter Eingangsbereich, stylische Außenbereiche, alles sehr sauber, Zimmer eher klein und hellhörig ( besonders die Flure ). Sehr guter Service 👍
und sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen 😊
Gastronomie in den Spezialitätenrestaurants gut bis sehr gut, im Hauptrestaurant ausbaufähig. Die Essensausgabe am warmen Buffet müsste anders organisiert werden. Die langen Warteschlangen sind ein No-Go.
Gute Busverbindung nach Rhodos sowie nach Lindos ( beide Orte sehr schön und sehenswert ). Der Ort…
Das Hotel ist ein Traum und es hat uns super gefallen. Schöne moderne Anlage mit traumhaften Strand. Das waren 2 Wochen toller Erholungsurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Immer wird irgendwo gereinigt. Das Angebot an Ausflügen ist sehr vielfältig. Top Autovermietung im Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxi in unmittelbarer Nähe. Sehr vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in Faliraki in geringer Entfernung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Atemberaubendes und super freundliches Personal
Vom ersten Anreisetag bis zur letzten Minute. Das Personal dieses Hotels macht Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Die Ausstattung des Hotels ist sensationell. Sie wollen den Ort nicht mehr verlassen. Die Zimmer sind sauber und der Kellner der Minibar „Manos“ kümmert sich um Ihre Sonderbestellungen.
Ein paar Tage vorher hatten wir Kontakt mit dem Concierge „Stergos“. Wir stellten bei der Ankunft einige Fragen und bekamen eine super Erklärung. Wir mussten uns um nichts Sorgen zu machen.
Angekommen und…
Eindeutig kein 5 Sterne Niveau.. Hotel war okay für einen Urlaub außerhalb des Hotels, da die Lage gut ist. Würden es aber ansonsten kein zweites mal buchen.
Alles ist, obwohl schon in die Jahre gekommen, sehr gepflegt. Getränke werden jetzt nicht mehr in Bechern serviert und Cocktails sind sogar dekoriert. Die Spezialitätenrestaurants sind, nach wie vor, sehr gut - nur das Reservieren ist etwas mühsam. Außerdem Gratisparkplätze für das Mietauto.
Das Hotel lag wunderschön an einem Sandstrand an dem weitläufige Spaziergänge möglich sind. Das Meer ist sauber und eignet sich hervorragend zum Baden.
Wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt. Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist das netteste was ich je erlebt habe. Alle sind immer freundlich und um das beste Wohl der Gäste bemüht. Von Empfang - über die Putzfrauen bis hin zu den Kellnern. Besonders loben möchte ich Erion, Giorgos und Christos.
Die Meerblickzimmer lohnen sich auf jeden Fall. Sie sind sehr ruhig und haben einen wunderschönen Ausblick. Ja, sie sind etwas älter aber trotzdem schön und sauber. Mehr braucht man ja auch nicht.…