Das Hotel ist sehr schön in einer Top Lage direkt am Strand, bietet gute Erholung , das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Gute Freizeitangebote
Ich genoss einen weiteren tollen Urlaub im Mitsis Hotel in Faliraki Beach, (nach 2019), sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie hilfsbereite Crew, komme gerne wieder ;-)
Gute Betreuung durch den Reiseveranstalter sowie durch das ganze Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern zum 6. Mal wieder
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Es sind nur wenige Gehminuten in den Ort. Die Zimmer sind etwas älter aber die familiäre Atmosphäre und die Qualität der Speisen holen das locker wieder raus. Auch der für Rhodos Verhältnisse sehr lange Sandstrand ist seit diesem Jahr sehr sauber und die Liegen sind neu und bequem.
Ich buche nur das Faliraki War letztes Jahr in einen anderen umgebucht weil das Faliraki zu war.Das Alila ist luxeriöser aber für mich kühl.Das Faliraki lebt durch seine tollen Mitarbeiter.Es ist warm, freundlich, hat Charakter.Finden auch andere Gäste mit den ich mich unterhalten habe.Ich habe schon für Oktober 2022 gebucht.
Es ist ein familienfreundliches ,modernes ,sauberes,Hotel/Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit.
Der feine Sandstrand hat uns gut gefallen
Ein kleines Defizit beim einchecken,es gab wenig Information von den Abläufen des Hotels,alle Infos übers Hotel liefen über QR Codes
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage.
Der Strand ist traumhaft und man hat viele Möglichkeiten um Wassersport zu betreiben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Besondere Freude hat uns der Concierge Stergos bereitet.
Ich habe einen Heiratsantrag über das Hotel geplant und Stergos hat diesen mit vollster Zufriedenheit in die Tat umgesetzt. (traumhaft)
(Danke nochmal dafür)
Das einzige Manko sind die Zimmer.
Sie sind nicht sehr groß und in die Jahre gekommen.
Aber da haben wir…
Super Hotel, direkte Strandlage mit TOP Service!!!
Wir waren vom 07.10.2021 bis 16.10.2021 vor Ort und haben sehr erholsamen 9 Tage im Mitsis verbracht. Sehr gepflegte & saubere Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. Die Transferzeit lag bei ca. 1 Std., dies ist abhängig davon, wieviel Hotels angefahren werden. Der "deuschsprachige" Gästebetreuer (Concierge) macht alles "unmögliche" möglich => guter Mann ;-) also wenn ihr Fragen oder Kritik habt einfach mal links neben der Rezeption den Kontakt suchen...
An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Englisch, es…
Sehr zu empfehlen! Alle sehr freundlich und nett. Guter Service. Das einzige was uns gestört hat, war, dass es abends zb für Kinder wenig Programm gab. Unsere Kids lieben kinderdisco und die machten sie im Hotel nur 3 mal die Woche und da in der prallen Mittagssonne. Auch Spiele für Kinder waren in der heißen Mittagssonne.
Schönes Hotel in idealer Lage. Bis auf Kleinigkeiten, die nur wegen des guten Gesamteindrucks aufgefallen sind, auf jeden Fall zu empfehlen. Gäste aus Deutschland, England, Russland, Österreich u. a. Selten eine Dominanz