Die Anlage hat eine ordentliche Größe ( wir tippen auf etwas mehr als 300 Zimmer ), ist aber nicht klotzartig in die Höhe gebaut.
Es besteht aus zwei langgezogenen vierstöckigen Gebäuden, von denen jeweils eine Seite abgewinkelt auf's Meer schaut. Ein Zimmer zur Nicht-Meer-Seite hat aber den entscheidenden Vorteil, abends windgeschützt den Sonnenuntergang über Land sehen zu können und hier nochmal eine ruhige Zeit auf den jeweils eigenen Balkon ( im jeweils eigenen Pool ) zu genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Der Service im Hotel ist super. Wenn man was braucht kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden die auch einem schnell weiterhelfen.
Herr Stergos war unser Ansprechpartner für jedes anliegen und hat sich auch die Zeit genommen um unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Zimmerservice war auch sehr freundlich und hat man sie für die Minibar um Getränke gebeten,kamen sie dem Wunsch zügig nach. Auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen.
An der Bar bzw die Kellner/innen waren sehr freundlich.
Die dirwkte…
Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen jedoch sehr lautes Buffet Restaurant. Das Zimmer (Superior) war sehr enttäuschend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Habe das Hotel gerade wieder entdeckt, es war sehr schön. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gut Gelegen, schöner Poolbereich und sehr leckere Crépes 🤝
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben viel Geld gezahlt und leider nicht annähernd das zurück bekommen, was erwartet wurde.
Noch einmal würde ich das Hotel nicht buchen und leider auch keinem weiterempfehlen.
Sehr netter Service, besonders Concierge Stergos, immer hilfsbereit und freundlich und ein offenes Ohr. Guter Service am Strand, neue Liegen und Schirme vorhanden. Schöner Sandstrand (eher selten auf Rhodos)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Empfehlen
Vom Flughafen nicht weit entfernt, perfekte Lage am Strand. Zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Das ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Personal immer freundlich. Besonders der Kellner im Aussenbereich des Restaurants, Herr Panagiotis. Einfach unübertroffen. Genauso der Kellner am Strand, Herr Michaelis, Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind auch für jeden Spaß zu haben. Wir kommen gern wieder.