Essen ist sehr gut, Organisation schlecht.
Logistik ist katastrophal
Hygienekonzept ist vorgeschrieben, wird leider nicht überwacht.
Am Strand fehlt eine Essenausgabe mit Kleinigkeiten. Die Köche sind überfordert
Die Creperie ist total überfordert
Würden wieder in dieses Hotel fahren, da der Preis passt und es sich wirklich um eine sehr schöne Anlage mit super Lage in Faliraki handelt und ein direkter Hotelstrand mit vielen Liegen dabei ist. Auch das Essen ist lecker.
Schönes am Sandstrand gelegenes AI Hotel in zentraler Lage. Ort Faliraki ist vieles zu Fuß erreichbar.
Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen für jeden was dabei. Alles in allem ein schöner Urlaub Spezialitätentestaurants waren echt ein Wahnsinn
Tolles Hotel, gute Lage, super freundliches Person
Tolles Hotel, gute Lage, super freundliches Personal. Spezieller Dank an Herrn Stergos (Consierge Manager) der stets freundlich und hilfsbereit ist und gern eine extra Meile für die Gäste geht! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Unkomplizierter und angenehmer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Äußerst freundliche Bedienung, die sanitären Anlagen sind sauber. Alles in allem ein sehr gute Adresse für einen entspannten Urlaub. Stergos...
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in der besten Lage auf Rhodos. Dieses Hotel verdient in allen Punkten 100%.
Die Vielfalt an Essen ist großzügig, in einigen Bewertungen haben das Urlauber bemängelt, was für mich unverständlich ist. Wenn das Buffet nicht den Wünschen entspricht, hat man eine Möglichkeit in einem der Restaurants zu essen. Die Qualität der Getränke ist ebenfalls super.
Tolles modernes Hotel , mit sehr freundlichem Personal.
Buffet war abwechslungsreich u. immer sehr lecker.
Sogar am Strand bekamen wir die kühlen Getränke von den sehr aufmerksamen Mitarbeitern, bis zu den sehr gemütlichen Liegen gebracht .
Sehr schönes, sauberes Hotel. Superfreundliches aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und die Bedienung klasse. Auch in jedem anderen Bereich war das Personal sehr gut.