Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand und wenige Meter zum Ort mit vielen Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Liegen am Pool und Strand kostenlos aber leider zu wenig in der Hochsaison. Die Reinigung hätte definitiv besser sein müssen in der Hotelkategorie. Leider fehlte beim Essen die einheimische Küche. Es gab ein Kinderbüffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöne Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier im Faliraki Beach Hotel. Hierzu wurde uns bei der Ankuft eine kleine Überraschung im Zimmer bereitet, danke dafür an das nette Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Eingangshalle und die Bars sind sehr modern. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt und vorallem sehr sauber! Der Erste Eindruck war perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außen hui- Inne Pfui.
In die Jahre gekommenes viel zu gut bewertetes Hotel.
Hygienekonzept sehr fragwürdig, Schmieren im Fahrstuhl wurden tagelang nicht gereinigt. Auf die Einhaltung der Maskenpflicht unten den Angestellten wird auch nicht sehr viel Wert gelegt.
Im Großen und Ganzen macht das Hotel äußerlich einen guten Eindruck.
Allerdings bringt ein zweiter Blick das äußere Erscheinungsbild erheblich ins Wanken.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings ist die Anlage nicht so groß wie erwartet. Die Fotos sind sehr gut geschossen, sodass man denken könnte, man hätte einen Infinity Pool. Das ist aber nicht der Fall. Der eigene Strandabschnitt ist schön, das Wasser ist klar. Das Hygienekonzept finde ich sehr gut, man fühlt sich sicher. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
An vielen kleinen Dingen, die sich gehäuft haben, hat es gemangelt. Wir glauben auch, dass das Hotel überbucht ist. Es gibt einen Hoteleigener Strand mit Liegen die ziemlich alt, tlw. kaputt und auch nicht bequem sind. Der Pool war von 10 bis 18 Uhr durch einen Life Guard bewacht. Ab 18 Uhr wurden dann Ketten um den Pool gespannt. Aber wenn wir das Meer vor der Tür haben legen wir uns nicht an den Pool. Die Handtücher für den Strand bzw. Pool wurden am Ende des Tages einfach auf den Flur geschmissen. Das sah aus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Quo vadis Mitsis Faliraki Beach!
Man merkt, dass 2019 das Hotel nicht geöffnet war. Leider hat sich das längjährige gut eingespielte Personal teilweise verlaufen und neues Personal in kurzer Zeit so zusammen zu schweißen, dass alles am Schnürrchen fuktioniert, ist schwer.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde unsere Tochter gleich mit Buddelzeug beschenkt. Der Mini Club für die Kinder sowie die Rutschen haben große Freude bereitet.
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Das Personal war in allen Bereichen ( Reinigung Service Gastronomie) überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren zum Teil etwas hellhörig, da sollte jeder Gast mal selber überlegen, ob man nachts auf dem Flur etwas ruhiger sein könnte. Ansonsten hatten wir einen Super-Urlaub an dem es nichts zu meckern gab. Das Essen beim Buffet war abwechslungsreich, in den Themenrestaurants noch bessser.
Insgesamt ein schönes Hotel.
Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit dem Consierge Herrn Stergos der für uns immer versucht hat all unsere Wünsche zu erfüllen !
Insgesamt ein schöner Urlaub wir empfehlen das Hotel gern weiter.