Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel, welches direkt am schönen Strand von Faliraki liegt. An der Poolbar sind leider etwas zu wenige Plätze vorhanden, d.h. wenn man etwas später nach dem Abendessen dort hin möchte, um sich die Animation anzusehen, sind leider keine Sitzgelegenheiten außen vorhanden. Also am besten früher zu Abend essen :)
Speisenangebot und Lage des Hotels waren super! Service an der Rezeption eher schlecht! Man bekam keine Infos über die Tests, a la carte Restaurants, Essenszeiten, Regeln etc. Wir mussten alles selbst erfragen und teilweise hatte das Personal keine Ahnung oder falsche Auskunft gegeben! Service in den a la carte Restaurants sehr freundlich und aufmerksam! Beim Frühstücksbüffet muss sich noch alles etwas einspielen. Teilweise fehlten die Kärtchen, um was für ein Essen es sich handelte. Auch das Housekeeping stand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mitten im sehr lebhaften Ort Faliraki mit sauberem Strand
und schöner Poollandschaft sowie guter Verpflegung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.