Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder! 😊
Das Hotel ist genauso wie es auf den Bildern ist. Das Personal ist immer freundlich, man bekommt am Strand immer eine Liege und es ist wirklich alles was man hier isst oder trinkt inklusiv. Sehr sauber, jeden Tag neue Strandtücher.
Marta(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hoiday auf rhodos
Wunderschön hotel und super serwis . Fűr mich das ist 6 sterne hotel. Essen war lecker und rezeption sehr nett und profi. Serwis bei strand und bei schwimmbad war top. Alle arbeiter sehr freundlich auch fur kleine kinder. Schwimmbad ist sauber auch handtuch jede tag gewechsel. Top holidays in Greece.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es über eine moderne und hochwertige Ausstattung verfügt. Darüber hinaus war der Service gut und das Personal in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Ich kann es sowohl für Jung und Alt empfehlen. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es hat alles gepasst.Gerne wieder
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nette Angestellte, super Kinderbetreuung, gutes Essen, Bedienung sogar am Strand, Outdoor Gym
Lena Helga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel, gute Lage
Das Hotel war in Ordnung, aber für den Preis würden sie dies nicht nochmal buchen (August). Leider sind in letzter Zeit eher kuriose Bewertungen hier hochgeladen worden, nachdem einige schlechte Bewertungen abgegeben wurden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung, da alles super war.
Sehr gute Lage. Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung - alles war super. Kinderfreundlichkeit. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut versorgt gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zu Besuch im Faliraki Beach Hotel.
Sehr schönes Strandnahgelegenes Hotel. Weitläufige Anlage mit großem Garten. Schöne Beach Bar und Abwechslungsreiches Programm.
Florim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht optimal mit Kinder eher für Paare
Hotel wird sauber gehalten und das Essen wird sehr gut und frisch zubereitet. Die Angestellten sind zwar sehr freundlich aber nicht unbedingt zuvorkommend.. Für Paare sehr empfehlenswert, jedoch für Fam mit Kleinkindern nicht optimal in der Infrastruktur gelöst.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, bloß unser Zimmer war etwas alt. Die Liegen am Pool sind aus einem modernen Holzgestell und sehr hochwertig. Die Liegen am Strand sind jedoch teilweise etwas kaputt. Insgesamt sehr schönes Hotel.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Service hat die Hitze erträglich gemacht
Von außen schön wirkendes, einladendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung einwandfrei, auf alle Wünsche bzw. Anmerkungen wurde eingegangen.