Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub!
Freundliches Personal, lecker Essen und tolles Ambiente. Hotel direkt am Strand und zentral gelegen. Kommen gerne wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in Faliraki
Tolle Lage, prima ausgestattet, sauber, sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand, viele Themenrestaurants, prima Management gegen das reservieren von Liegen, Gästestruktur: überwiegend deutsch und skandinavisch
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine unerwartet schöne Kegeltour
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten unterwegs. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir voll zufrieden. Wir kommen wieder. Was soll man mehr schreiben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung für 5 Sterne nicht gut
Die Bewertung wird im Vergleich zu folgenden Hotels vorgenommenHotels die wir bis jetzt besucht haben: Tui Magic Candia Maris , Iberostar Playa de Muro, Iberostar Playa Gaviotas ( sowohl Star Prestige als auch ohne) Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!! Nach den Einschätzungen oben der anderen Hotels eher 3,5 ... Anlage wird gut gepflegt Es gibt jedoch nicht genügend liegen für alle !!! Im Hochsommer muss man morgens um 7 aufstehen, um liegen im Schatten wie auf Mallorca zu reservieren. Genügend Liegefläche…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Strandhotel. Immer gerne wieder.
Ein tolles Hotel zum erholen mit kurzen Wegen zum Strand oder zum Ort. Wir waren bereits 2019 da. Diesmal negativ: Alle Liegen am Strand waren bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert ohne das später jemand kam. Auch das Tragen des Mund-/Nasenschutzes sollte besser überwacht werden. Hier ist die Hotelleitung gefordert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Hotel. Für mich jederzeit wieder.
Einfach ein Top-Hotel. Zwar etwas teurer, aber jeden Pfennig wert. Jeden Tag neue Handtücher für Pool oder Strand. Zimmer werden täglich gereinigt. Minibar ist all inklusive und wird täglich aufgefüllt. Und ein absolutes Highlight ist das Personal. Selten habe ich in den letzten Jahren so nettes und engagierte Mitarbeiter gefunden.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Strandhotel in Faliraki
Ein wunderschönes Strandhotel in ausgezeichneter Lage. Ein sehr freundlicher Empfang und sehr bemühtes Personal. Anlage Garten und Pool großzügig angelegt.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel mit Wachstumspotential
Sehr schönes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage und direktem Strandzugang. Sauberkeit und Service in ausgezeichneter Qualität. Besonders hervorzuheben sind aus dem Servicebereich ist die Servicekraft Magda, die uns bei unseren Mahlzeiten fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ganz lieben Dank. Ebenfalls hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Stergos. Mit seinen hervorragenden Deutschkenntnissen stand er uns stets hilfreich zur Seite um unseren Urlaub möglichst problemlos genießen zu können. Der…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Pool+Strand gut. Rest nicht zu empfehlen. Keine 5*
Schöne stylische Anlage direkt am Meer. Habe es aufgrund der Lage mit Sandstrand, der Spezialitäten Restaurants (Auswahl) und der Kinderanimation gebucht. 5 Sterne darf man aber nicht erwarten. Das ist nur die Optik.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super. Alle Sterne wert.
Einfach geil. Wollte es eigentlich gar nicht verlassen. Für Gammelurlaub einfach perfekt. Jeden Tag in einem anderen Themenrestaurant gegessen und Cocktailkarte ausprobiert. Strand vor der Tür. Bisschen Volleyball und Wasseraktivitäten zwischendurch.