Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
entspannter Urlaub - aber keine 5 Sterne
Gute Hotel, aber im Vergleich mit anderen Destinationen / Hotels absolut keine 5 Sterne. Im Vergleich zu anderen Anlagen, die wir bereits besucht haben z.B. in der Türkei fehlt hier die Liebe zum Detail (beim Dekorieren der Buffets, der Pflege der Anlage etc.) - auch die Anlage selber ist auch nicht zu vergleichen mit anderen Topanlagen in der Türkei / Spanien / Ägypten. Insgesamt war es ein entspannter Urlaub, auch wenn wir sicher nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war fein und was ganz toll ist, man konnte jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Einmal asiatisch, am anderen Tag z.B. mexikanisch. So musste man nicht mit der gesamten Menschenmenge im Speisesaal essen. Es war viel ruhiger und einfach insgesamt angenehmer.
Die Hotelanlage ist sehr gross, aber übersichtlich und sauber. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und aufmerksam. Das Meer ist sehr sauber und klar.
Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber. Personal sehr freundlich, das einzigste negative an diesem Hotel ist wohl das Essen aber man wird satt. Nachmittags gibt es immer Gyros am Pool Welche sehr lecker sind Auch die Cocktails kann man sehr gut trinken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Wir haben uns als Familie nicht wohl gefühlt. Wir haben unsere wertvolle Urlaubszeit nicht in diesem Hotel verbracht und direkt storniert. 3 Angebote das Zimmer zu wechseln, haben mehrfach den Eindruck bestätigt, dass das Hotel abgewohnt ist und sich nur noch auf „All-inklusive“ verlässt. Das Hotel sollte sich viele Gedanken machen, ob dreckige Pools, kaputte Liegen, desolate und schmutzige Möbel, billige No-Name-Getränke und geschmackloses Essen einem 5-Sterne-Hotel gerecht werden.
Nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in znetraler Lage.
Schönes Hotel in Faliraki, Super Lage sehr Zentral und direkt am schönen Sandstrand. Personal sehr freundlich. Verbesserungspotentil bei den Zimmern und der Auswahl im Buffet Restaurant.
Hier kann nur das Motto "Urlaub bei Freunden" sein, denn so wird man hier von allen Leuten, egal in welchem Bereich und in welcher Position, behandelt. Bereits bei der Anfahrt zum Hotel sieht man die liebevoll gepflegte und überaus saubere Hotelanlage. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde alles genau erklärt.