Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis - immer wieder !
Super gepflegte Anlage, Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel verfügt über diverse Annehmlichkeiten. Netter Empfang bei Anreise
Martina Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitsis ist eine Weiterempfehlung wert!
Das Hotel sieht einladend aus und auch da Personal ist sehr freundlich. Wir sind das 2. Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne ins Mitsis.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel auch vorm Winterschlaf
Wir waren in der letzten Woche dort bevor das Hotel in den Winterschlaf geht. Es ist sehr gepflegt und angenehm. Der erste Eindruck war toll. Alle Mitarbeiter, Servicekräfte waren freundlich, zuvorkommend hilfsbereit. Trotz vorstehenden Winterschlaf wurde an nichts gespart. Wir haben uns bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Nach nunmehr 10 Jahren erfahren wir hier ein Revival unsrer damals gemachten Erfahrungen im Hotel Faliraki Beach. Vorweg möchte ich verraten, es hat sich gelohnt!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
gutes Hotel - empfehlenswert
sehr gutes und schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber - drinnen und draussen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frey/Clauss(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage Super Strand Gutes Essen Klasse gerneder
Top Lage Gartenanlage gepflegt Pool -Garten -Strandliegen Super Essen Zimmer angemessen Gross Balkon mit Stühle und Tisch
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer 5 sucht findet 4.
Sofern man 5 Sterne erwartet, ist man eher enttäuscht. 4 sind passender. Ansonsten ist es sauber, chic, und interressant.
Isabel Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4* Entspannung im Herbst (Ende Oktober)
Zum Sonnetanken und Entspannen kurz vor dem Winter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Allerdings können wir einen 5* Standard nicht unterschreiben, gute 4* Sterne treffen eher zu.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar
Zum 3x waren wir nun im Mitsis Faliraki. Wir waren mal wieder beeindruckt von der riesigen Pool Anlage, dem hervorragenden abwechslungsreichen Essen und dem 5* Service. Alle Mitarbeiter des Hotels waren alle extrem freundlich. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind grosszügig mit schönem Balkon und Meersicht. Es ist jedes mal ein tolles Erlebnis die Urlaubszeit hier zu verbringen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erfahrungen Mitsis Faliraki
Es ist das meiner Meinung nach beste Hotel in Faliraki. Wir waren nun schon mehrfach dort und hatten bislang noch nie etwas auszusetzen. Es liegt direkt an Strand, hat eine sehr schöne und vor allem für die Besucherzahlen großzügig dimensionierte Liegewiese mit hoteleigenen Strandbar (die Strandliegen sind nagelneu). Es gibt neben dem Hauptpool noch zwei weitere. Einen für Kinder mit Rutsche neben dem Spielplatz. Am Essen gibt's auch nichts zu beanstanden. Zum Einen die Buffets, die abwechslungsreich sind und es…