Offizielle Hotel Homepage

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel und Anlagen super und sauber. Strandnah, kiesig. Zur Stadt gleich um die Ecke Shops. Zur Altstadt ca.20 min. Alles in allem gute Lage.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super!Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal ist super nett und kinderfreundlich. Die Lage ist top,direkt am Strand. Das Essen in den 8 Restaurants hat sternequalität...selten so lecker gegessen!
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Allgemein liegt das Hotel sehr stadtnah. Es überzeugt mit tollem Essen, ausgesprochen freundlichem Person und sauberen Zimmern.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassisches Hotel, tolles Personal und Toplage
Sehr freunliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen, erstklassige Lage des Hotels mit interessanten Abendangeboten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Starker Gestank, inclusive !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keine 5 Sterne. Ein Duschvorhang im Bad und der permanente Gestank auf dem Abfluss ist für diese Kategorie nicht akzeptabel. Die Reinigung des Zimmers ließ auch zu wünschen. Bei einem 5 Sterne Hotel ist der kostenlose Safe Standard, was hier nicht der Fall war.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel- Super Gastronomie- perfekte Lage
Hier kann man sich nur wohlfühlen - Personal sehr zuvorkommend- Lage perfekt- wenig Deutsche Gäste- Zimmer toll! Lob!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war einfach alles traumhaft.
Hallo liebe Urlauber. mich habe seid Jahren wieder mal einen Pauschalurlaub gemacht mit meiner Freundin. Wir entschieden uns für diese Hotel. Wir sind beide ü 50 aber keine Langweiler. Meine Freundin ist eine richtige Reisemaus Sie war schon in allen Teilen dieser Welt. Aber diese Hotel und der Service mit der super Wasserqualität am Meer war selbst für Sie echte SPITZENKLASSE. Vielen Dank an das TEAM des Hotels für diesen echt sagenhaften schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dietmar und Ruth.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Woche Spass gehabt und sich verwöhnen lassen
Das Hotel liegt ideal, in 15 Minuten sind Sie in der Altstadt. Es ist etwas in die Jahre gekommen und das Essen ist ausgezeichnet
Edi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Rhodos Stadt
POOL nur mit Meerwasser und viel zu kalt. Lage perfekt in Rhodos Stadt Mitte, viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur der renovierte Teil des Hotels bringt Ruhe in der Nacht(neue Fenster), weil das Hotel an einer Küstenstrasse liegt.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
Personal sehr freundlich und bemüht, sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen. Der Nachteil, dass man für das chinesische und italienische Restaurant früh reservieren muss und selbst dann keinen Platz mehr erhält. Sonst aber riesige Menüvielfalt mit all den Themenrestaurants