Offizielle Hotel Homepage

Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodosurlaub Ende Sept. 2017
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage, kurzer Spaziergang zum Hafen und auch in die Altstadt. Tolles All inclusive Angebot.
Ben(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut perfekter Urlaub!
Ein sehr gepflegtes Hotel, gegenüber vom Strand, einmalige Lage, mit herrlichem Ausblick. Wir sind absolut beeindruckt!
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super hotel
Ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und habe für 2019 wieder gebucht. Das hotel ist in einer top lage ,das essen ist super ,Personal sehr Nett . Die zimmer sind groß und sauber .

Ben(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut hochwertiges Hotel
Wir waren schon zum 3en Mal in Folge hier. Besser geht es kaum. Vom Zimmer über Essen, Strand und Personal einfach nur erstklassig. Vielen Dank, nur zu emfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Tolle Lage. Tolles Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Anreise bis zur Abreise wird man rundum verwöhnt. Das gesamte Hotelpersonal ist gleichbleibend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders alle von der Rezeption, alle Pagen, alle Mitarbeiter der Gastronomie. Besonders ist Popi aus dem Hauptrestaurant zu nennen. Bei ihr fühlt man sich königlich. Jeden Morgen und Abend ein exelenter Service. Alles wird möglich gemacht. Man ist einfach im Urlaub und darf sich erholen. Wir waren…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Sehr sauberes Hotel, zentral Lage, gut für Ausflüge geeignet. Vor Ort aber Kiesstrand. Super nettes Personal! Gerne wieder!
Diana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt hier! Das Personal ist echt freundlich und die meisten hier verstehen sogar Deutsch. Große Auswahl an Essen rund um die Uhr, sowie viel Auswahl an Freizeitaktivitäten haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert und werden jeden Tag gereinigt. Sogar die Mini-Bar wurde immer mit Getränken nachgefüllt! Rundum zufrieden.
Elke und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sehr Kinderfreundlich. Mitten in der Stadt und doch ganz ruhig. Mit einem herrlIchen Strand genau vor der Haustür. Kann ich nur weiteremfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub.
Wunderschoenes Hotel, zentral gelegen, ausgezzeichnete Verpflegung. Personal gut ausgebildet und vor allem sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter und erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen. Die Angestellten sind extrem freundlich und die Ausflüge sehr gut. Zimmer und Ausblick hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.