Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub, jedoch mit Abstrichen !
Wir waren von den Bewertung und den Bildern im Internet sehr angesprochen und haben daher dort unseren Urlaub verbracht. Jedoch ist nicht alles so rosig, wie die Bewegungen es vermittelt haben. Man muss sich im klaren sein, dass man um spätestens halb 7 morgens an den Pool muss, da es sonst nicht möglich ist eine Liege an den Hauptpools zu ergattern. Dort sind viel zu wenig Liegen für die starke Nachfrage. Das Essen ist gut jedoch 5 Sterne nicht entsprechend dass muss man wissen. Essen im a la carte…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel mit einem Hauch von (ein bisschen ) Luxus. Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern. Tolles Essen und gute Freizeitmöglichkeiten. Etwas abseits gelegen, aber gute Busanbindung. Traumhafte Lage am Hang mit Blick aufs Meer und die Insel Nisyros, welche einen Ausflug wert ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Wer es etwas gehobener mag, aber kein Schickimicki, ist hier genau richtig.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War okay
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Personal freundlich. Tolle Poolanlage. Genug Liegen vor Ort. Drinks okay und Strand auch sehr gut
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke
Sehr schön gelegenes tolles Hotel. Unser Zimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. In den Restaurants gab es leckere Speisen von denen ich jetzt noch schwärme. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die Covid19 Maßnahmen wurden seitens des Hotels eingehalten, dennoch nicht von vielen Gästen Fazit: Sehr empfehlenswert!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein sehr schönes, vor allem sauber und gepflegtes Hotel. Sehr großzügige Poollandschaft und ein wunderschöner Strand. Ein Highlight waren die Pizzen am Strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Können es weiterempfehlen
Optisch sehr schönes Hotel, erst bei genauerem hinsehen kleine Makel. Schöner Pool, aber wenig Liegen. Viele Restaurants, aber man bekommt keine Reservierung in der Haupturlaubszeit. Schönes Gebäude, schöner Strand, tolle Bar, In der Umgebung nichts weiter, schlechte Busverbindungen nach Kos Stadt. Kardamenia nicht Sehenswert. Ansonsten Insel sehr Krag. Wer es Bucht, geht hin wegen reinem Hotelurlaub. Mir persönlich zu langweilig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, sehr sauber, super Essen, super freundliches Personal, schöner Ausblick, super schöne Pools Lage, wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klare Weiterempfehlung! Wir kommen auch wieder!
Ein tolles Hotel, wo das Leistung-Verhältnis (zumindest im September) stimmt. Wir waren mit unseren Kindern das zweite Mal da da. Familien mit Kinder sind im Hotel willkommen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einmal reicht, nicht zu empfehlen.
Die Hotelanlage sah an sich wirklich schön aus. auch das Personal war ganz nett und der Service gut. Aber die Getränke waren echt ungenießbar. Ich konnte im Hotel nichts mehr trinken, nicht einmal das Wasser. Alles hat nach Chlor geschmeckt und da es keine Wasserflaschen für die Gäste gab, wie man es aus anderen Hotels kennt, musste ich mir alles selbst kaufen. Die Liegen am Strand waren auch schlecht und unbequem. Für den Preis den wir bezahlt haben und dafür das es ein 5 Sterne Hotel sein soll, war es eine große…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken
Wir waren in einem Corona ja dort leider war es etwas überfüllt ansonsten ein sehr schönes Hotel. Das Essen an sich war gut wir hatten nur wenig Abwechslung der Strand ist sehr schön