Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ist eine Wiederholung wert!!
Eine sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gutes Essen und top Service. Schöne Zimmer und alles gepflegt und sauber. Ausgezeichnet geeignet um sich zu erholen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner erholsamer Urlaub trotz Corona
Sehr schöne großzügige Anlage, jedoch die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurent im Innenbereich ist auch nicht gerade einladend..
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und sauber... Man achtet ihr noch auf den gast und wünsche werden erfüllt......
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super zum Entspannen
Angemessene und saubere Zimmer, sehr schöne Pool-Anlage, schöner Strand mit vielen Fischen im Meer. Sehr gutes und viellfältiges Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, IMMER mit Mundschutz und Handschuhen (Corona-Schutzmaßnahmen). Ideal zum Entspannen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub auf Kos
Das Mitsis Norida Beach Hotel ist ein schönes Familienhotel mit vielen Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über eine Crepperia und Imbisse am Strand (u.a. Pizza). Es gibt einen Shuttle zum Strand (für Gäste die im höher gelegenen Teil des Hotels wohnen). Neben vielen Familien mit Schulpflichtigen Kindern waren auch Großeltern mit Kleinkindern, sowie Paare Gäste des Hotels. Insgesamt war es eine sehr angenehme Mischung der Hotelgäste (Alter/Nationen).
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Service, gepflegte Anlage, gutes Essen,
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Küche ist gut, vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick) verfügen über Klimaanlage und Minibar und haben eine durchaus passable Größe. Der Zimmerservice ist herausragend. Wir, Eheleute in den Mittfünfzigern, haben uns während unseres 10-tägigen Aufenthaltes in der Anlage sehr wohl gefühlt und können diese mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Perta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Werde nächstes Jahr wieder hin fahren, Ende Septe
Tolles 5 Sterne Hotel liegt direkt am Strand, nettes Personal und tolle Restaurants. Zimmer sauber. Toll zu erleben 👍👍👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fliegen wir nochmal mit Freunden hin.
Gepflegte, große Anlage mit blauen Fensterläden. Urlaubsfeeling vom ersten Moment an. Die Vielfalt an Bäumen und blühenden Kletterpflanzen hatte das Flair eines Postkartenmotives.
Berenike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr, sehr gutes Hotel - würden wir sofort wieder
Eines der besten Hotels die wir bisher gebucht haben. Lage abseits von allem, eingebettet inmitten drei weiterer Mitsis Hotels. Letztes Jahr waren wir im Herbst im Norden der Insel -dort wird es abends deutlich eher dunkel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz tolles Hotel mit einem echten Kritikpunkt: es wird darauf hingewiesen das reservierte Liegen freigeräumt werden - dann zieht das bitte auch durch !!!!!!!!! Es wäre angehm, wenn es einen Raum für die Koffer gäbe -teilweise steht die ganze…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Ein sehr sehr schöner Familienurlaub. Hotel sehr sauber. Personal mega freundlich. Strand super. Auch jetzt in der “schwierigen“ Zeit eine super Erfahrung.