Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Als Familie ungeeignet
Für Singles und Pärchen bestimmt schön, allerdings für uns als Familie nicht richtig bzw. Aus unserer Sicht keine 5 Sterne.
Ines(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer
Es hat an nichts gefällt es war Hammer, ob Essen, Strand, Getränke, Restaurant.... Die Stadt Kos lohnt sich anzusehen es gibt vieles anzusehen und eine tolle Einkaufsstraße. Man fährt ca. 50 Minuten und es geht direkt vom Hotel der Bus. Bei den Restaurant muss man mindestens 2 Tage vorab reservieren das man eine Platz bekommt
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient!!
Das Hauptbaus und der obere Bereich sowie das hauptrestaurant ähneln einer Bahnhofshalle! Die Pools und die untere bar mit dem a la carte Restaurant sind sehr schön gebaut und sehr stilvoll eingerichtet!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub :-)
Das Hotel befindet sich mit drei anderen Mitsis-Hotels abgelegen und ruhig auf der Insel Kos. Wir haben hier 10 Tage sehr zufrieden unseren Sommerurlaub verbracht. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, das Zimmer sauber und der Ausblick wunderbar. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, aber natürlich auch für Paare.
Dragan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Pools und Bars. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!! Gerne wieder...
Super Hotel 1A Service, Essen und Anlage...klare Weiterempfehlen. Familienurlaub gelungen. Kos mit schönen Stränden.
Zeiser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und vor allem auch sauber.Es gab gutes Essen und viel Auswahl.Das Personal war sehr nett , vor allem Vivi.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Norida gerne weiter
Wir haben eine tolle Woche im Norida erleben dürfen. Alles perfekt und wie beschrieben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein !
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealer Ort zum entspannen!
Wir haben uns super wohl gefühlt und würden nochmal herkommen. Wir waren nach der zeit total erholt :-) ganz tolles Hotel
Keith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absoluter Reinfall trotz hoher Bewertung.
Schlecht modernisiertes Hotel mit mangelhafter Hygiene, Service und Getränke-/Essensangeboten. Man wurde trotz Trinkgeld im Restaurant nur selten bedient. Beim Essen gab es wenig bis keine landestypischen Gerichte. Die Poollandschaft ist dagegeben jedoch schön angelegt.