Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, exzellenter Service
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, wenn man dort früh morgens Plätze ergattert. Exzellente Mitarbeiter, hilfsbereit zuvorkommend und freundlich Saubere Zimmer mit tollem Ausblick Leckere Cocktails und super essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Strandnähe aber bitterer Beigeschmack.
Schöne Hotelanlage mit direkte Strandlage. Tolle Themenrestaurant's mit Magen Darm Beigeschmack. Hotel aber nicht 5 Sterne wert, 1 Woche keine 800 Euro wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub in einem wunderbaren Hotel
Schöne Hotelanlage auf Kos. Um im Oktober noch ein bisschen Sonne zu tanken genau das richtige. Eine top gepflegte Anlage.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Die Anlage ist mit der neuen Poollandschaft sehr schön aufgebaut. Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht, den Kundenwünschen zu entsprechen. Es ist überall angenehm sauber. Das Essen ist gut und im Allgemeinen ist das Hotel für eine AI-Anlage als sehr gut mit wenigen Mängeln zu bezeichnen. Aufgrund dem, was wir bereits von der Welt gesehen haben würde ich jedoch nicht wieder in die Anlage kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Der Knackpunkt ist das Hauptrestaurant. Lange Wartezeiten für den Außenbereich, obwohl erkenntlich war, das Tische frei waren. ( man kam mit den neu eindecken nicht klar ) Das Essen im Hauptrestaurant war zwar reichlich, aber leider nicht sehr schmackhaft, sondern glich eher einem Kantinenessen. Im krassen Gegensatz dazu das Essen in den Sonderrestaurant. Dort war das Essen ausgezeichnet und um Klassen besser als im Hauptrestaurant. Sehr schlecht waren auch einige…
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller FamilienErholungsUrlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Wegen unserer Buchungsdauer von zwei Wochen Aufenthalt konnten wir öfter das Frühstücksbuffet und die Themen-Restaurants im Zuge des all-inklusive-Angebots buchen, davon waren wir mehr als positiv überrascht. Die Poollandschaft und der Strand sind wirklich super und alle angebotenen Snacks und Getränke sind von sehr guter Qualität bei sehr freundlichem Service. Die Liegen am Pool sind oft schon…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für mich war ein super Urlaub
Super Hotel mit Netten Leuten.Wir waren voll zufrieden.Essen in den Themen Restaurants super.Da wir 1 woche nix gemacht haben(Lesen und Dösen unter dem Schirm)War es eine Entspannte woche.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super All inclusive Hotel! Top Essen und trinken
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und tollen Bediensteten! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Haben uns super erholt!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub, der in guter Erinnerung bleibt!
Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten für unterschiedliche Bedürfnisse: Entspannung, Sport, Ausflüge Ambiente, gutes Essen.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien mit KInder
Das Hotel ist schön gelegen und für Familien mit Kindern absolut toll. Hat aber keinen 5 Sterne Standart. Insbesondere die Duschmöglichkeiten am Abreisetag sind ein No-go. Die Liegen am Pool sind am Morgen bereits alle besetzt, am Strand findet man jedoch immer Platz. Die Kinderanimation ist toll und die Damen sehr engagiert.