Schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen.
Kieselstrand ist eben Geschmackssache und war recht vollgestellt.
Wasserqualität war sehr gut.
Animation war eher mäßig. Angebote waren gut, Umsetzung eher wenig liebevoll und professionell.
Das Norida ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem Hauptgebäude und vielen kleinen Nebengebäuden.
Aussedem verfügt es über eine wunderschöne neue Poollandschaft.
Ich möchte vorab sagen (schreiben) das ich Bewertungen für sehr wichtig halte. Und das nicht für Hoteliers sondern für uns Gäste!!!
Das Mitsis Hotel Norida Beach auf Kos ist ein tolles Hotel. Wie haben es als schön, unterhaltsam aber auch ruhig kennengelernt. Es sind sehr viele Mitarbeiter, im Gegensatz zu anderen Hotels in Europa, die sich um das wohl der Gäste kümmern. Natürlich hatten wir auch 2 kleinere Probleme gehabt wie in jedem Hotel bis jetzt, eigentlich nicht der Rede Wert, aber vor allem wie und in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Badeurlaub in einem tollen Hotel !!!
Wirklich sehr tolle Hotelanlage mit einer wahnsinnig schönen Lage ( steile Berge und blaues Meer ), sehr gepflegt. Zimmer immer top sauber. Das Personal ist immer freundlich und die meisten gut gelaunt!!! Es werden auch Wünsche erfüllt. Egal zu welcher Zeit, alle Wc's waren in der gesamten Anlage...auch am Strand....immer sauber. Essen war top...für jeden Geschmack etwas dabei und sogar live Cooking :-) Die Drinks perfekt, nicht son gepanschtes Zeug was man sonst bekommt :) Sehr schöne Poollandschaft mit einem…
Negativ
- Liegen am Pool waren ab 7 Uhr immer mit Handtüchern belegt.
- Essen bis auf die Themenrestaurants mittelmäßig und wenig abwechslungsreich.
- Getränke haben kaum Kohlensäure.
-Des Weiteren wird man immer zum Tisch geführt und kann sich seinen eigenen Platz nicht aussuchen. Wir haben uns dann umgesetzt bzw. darauf verwiesen, dass wir gerne dort sitzen würden.
- Um Morgens und Abends einen Platz draußen zum Essen zu bekommen, muss man ca. 5 Minuten anstehen und warten.
- Speisesaal ist sehr laut.
-…