Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es war alles wunderbar. Alle sind sehr freundlich. Würden sofort wieder kommen. Die ganze Familie war begeistert!
Christina(46-50)Deutschland
Massentourismus und lange keine 5 Sterne
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es hier 97% Weiterempfehlung hat. Wir waren allerdings sehr enttäuscht und gehören zu den 3% die wohl etwas komplett anderes erwartet hatten. Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber.....die Wege allerdings extrem lang und man hat einige Höhenmeter zu bezwingen (für uns nun nicht ganz so schlimm, war ja die einzige körperliche Ertüchtigung) Es fährt allerdings auch eine kleine Bahn in geringen Abständen von a nach b. Im allgemeinen aber lange keine 5 Sterne....alles…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es ist das ideale familienhotel
für mich ist es das ideale hotel ,es ist alles sehr sauber ,das personal ist sehr freundlich und flink .Die zimmer sind gross genug .und das essen ist sehr gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Super Personal. Klasse!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist Spitzenklasse, von den Bedienungen bis zur Reinigungskraft sind alle sehr zuvorkommend und auch sehr nett. In dem Hotel gibt es verschiedene Pools, die auch immer sehr sauber waren. Am Strand ist ein Sand - Kies gemisch. Safe und Handtücher waren kostenfrei, auch keine Kaution. Man kann einem kostenlosen Friends Club der Mitsis Gruppe beitreten, durch den man auch noch Vorteile erhält. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Restaurant hat zwar öfters das gleiche…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Familien sicherlich ein günstiger Ferienort,
Fünf Sterne,naja halt griechische Sterne,also wirklich nicht. Zimmer sauber, ja, aber halt nicht wirklich fünf Sterne,keine Lüftung in den innen liegenden Bädern, Schlüsselanhänger ( Schließsystem ) aus dem letzten Jahrzehnten. Zimmer zur Landseite sehr laut durch ständigen Busverkehr. Die Hauptpoolanlage nur zu nutzen wenn man morgens vor sechs Uhr Handtücher platziert. Also kein Management was da etwas gegen unternimmt. Keine Möglichkeit nach 8 Uhr dort einen Platz zu bekommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Am liebsten sofort wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Ich war bereits zum vierten mal mit meiner Mutter dort und bin nach wie vor begeistert. Trotz der vielen Gäste findet man dort seine ruhigen Ecken und es verläuft sich über die tolle Anlage. Besonders fällt mir immer wieder auf wie freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal ist. Man fühlt sich rundum wohl, aufgehoben und sehr willkommen. Das habe ich so noch nie irgendwo erlebt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es fehlte an nichts.
Es ist eine große, tolle und neue Anlage. All Inclusiv beinhaltet wirklich alles. Die Pools sind 1,5 m tief und es gibt keine Badeaufsicht. Der Strand ist schön und klares Wasser mit vielen Fischen. Es wird schnell tief. Es werden sehr viele Sprachen gesprochen, auch Deutsch an der Rezeption. Es waren viele deutschsprachige Gäste dort. Alles super und das beste AI seit langem im Vergleich zu anderen Hotels auf Rhodos oder Mallorca.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem super Hotel. Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und top Service! Man fühlt sich hier willkommen. bereits Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Anika (26-30)Deutschland
Top Hotel - top Lage
Ein tolles Hotel in einer tollen ruhigen Gegend. Wir sind abends angekommen und würden freundlich empfangen. Wir sind knapp 40 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.( kommt immer darauf an, wievielte Hotels angefahren werden). Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einem größeren (Mitsis)-Komplex und damit etwas weiter weg vom Ort. Es sind viele (Salzwasser) Pools vorhanden und das Personal war - insbesondere zu den Kindern - sehr freundlich. Der Strand ist kieselig, aber das ist kein Problem. Ein Wermutstropfen war die unsägliche Reservierung von Liegen am Pool. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!