Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Ein schönes, etwas abseits gelegenes Hotel. Sehr saubere Zimmer und auch die Auswahl an Speisen rund um die Uhr, liess fast keine Wünsche übrig. Das Personal war freundlich, jedoch wurden wir beim check-in nicht über alles informiert. Beispielsweise, das man für die Strandtücher eine spezielle Karte benötigt, oder das man mittags auch in den Themenrestaurants einen Snack nehmen kann.Usw.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein ganz tolles Hotel mit einer super Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hierherkommen, am liebsten sofort.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub mit gutem Essen und Trinken
Sehr schönes Hotel mit Top Personal was keine Wünsche offen lässt .Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Alles in allem eine wunderschöne Ist.Danke an das ganze Mitsis Team.Ihr seid SUPER
Lari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Urlaubshotel
Der Aufenthalt (7 Tage) war wirklich ausgezeichnet! Die Anlage super modern und Vorallem sehr sauber und sehr abwechslungsreich, zb. Mit den verschiedenen Pools, gestaltet oder auch mit den diversen Veranstaltungen am Abend. Das gesamte Personal stets sehr freundlich und entgegenkommend, egal ob an der Rezeption oder zb. Beim Essen. Das Essen war auch stets gut, wobei mir persönlich etwas mehr Abwechslung und mehr griechisches Essen gefehlt hat. Die Möglichkeiten in einem anderen Restaurant Abendessen zu können…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel & Urlaub - wir würden wiederkommen!
Für uns war das Hotel wie erwartet auf den Bildern, wir wurden nicht enttäuscht und sind froh das wir einen tollen Urlaub in dem Hotel verbringen konnten und können uns eigentlich überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich, das Außengelände war wirklich schön und das Essen war in ordnung. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und selbst wiederkommen wollen. :)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegt und rein. Essen vorzüglich und reiches Angebot. Strand war gepflegt und sauber. DieLiegen am Pool zwar sehr schön aber zu weinig - die Gäste reservieren die Liegen ab 06:30h in der Früh und liegen teilweise schon darauf - das ist Urlaub? Die Themenrestaurants waren immer ausgebucht - keine Chance.
Müller (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Super sauberes Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen. Nur zu empfehlen. A la carte Restaurant ist einmal in 7 Tagen buchbar.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt mit zwei anderen Hotels der selben Kette etwas abgelegen, direkt am Strand. Die Poollandschaft ist schön gemütlich und Kinder sind gerne gesehen. Aus meiner Sicht eignet sich das Hotel am Besten für Familien mit Kindern.
Edina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir fandes es super dort
Wir fanden es super dort. Zimmer war gut und sauber , hatten ein kleines Vordach am Balkon aber war für uns ok War für 4 Erwachsene auch schön geräumig. Hatten so ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Essen war auch gut. Viel Auswahl. Die Wasserburg im Meer ist für Kinder bestimmt großartig. Meine Tochter (28) hatte jedenfalls viel Spaß . 😀Sind auch 2 mal mit Linienbus nach kardamena rein und einmal nach Kos mit Linienbus.. ist günstig und einfach . War beides sehr schön.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Hotel für den wohlersehnten Urlaub!
Ein super schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage! Es besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden, die teilweise schon ein gutes Stück vom Haupthaus, wo sich auch das Restaurant befindet, entfernt sind. Es gibt super viele Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivitäten für diejenigen, die auch im Urlaub die Füße nicht still halten können. Ebenso gibt es auch einen Mietwagenverleih in der Nähe der Rezeption. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel (man konnte leider nur 1 oder 2 Wochen angeben)…