Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter
Ein tolles 5 Strebe Resort, dass sich ständig versucht weiter zu entwickeln. Greenkey zertifiziert und wird auch umgesetzt.
Verena(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub auf Kos - sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Service und netten Leuten. Würden auf jeden Fall wieder kommen....sehr empfehlenswert
Rech Theal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne bis bald
Wir sind hier zum 4. Mal . 2011 und 2013 waren wir im Rhodos Village auch ein Mitsis-Hotel. Hier auf Kos gefällt uns die Anlage und der Strand besonders gut. Wir wohnen immer in einem Bungalow auf dem Berg.Die Aussicht ist herrlich. Mit dem All in sind wir sehr zufrieden. Das Strandrestaurant ist spitze. Alles in Allem hervorragend.
Heiko(31-35)Deutschland
Für Club-und Entspannungsurlaub optimal
Wirklich super! Für die ganze Familie. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Für einen reinen Erholungsurlaub optimal.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super tolles Familienhotel!
Super Service, sehr sauber und eine traumhafte Poolanlage! Viel Personal, sehr gute Getränkeauswahl und mega gutes Essen! Das neue Strandrestaurant traumhaft!
Melanie(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche im Mitsis Norida Beach verbracht
Gebucht Anfang Mai. Das Mitsis Norida Beach hat uns für 1 Woche sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und es gab dort immer freie Liegen. Ausserdem eine Poolbar mit Toiletten. Am sehr schönen Poolbereich sind leider schon vor 9 Uhr alle Liegen belegt. Im Speisesaal ist es sehr laut, draussen sitzen ist da angenehmer aber leider sind die dort Plätze rar. Crêperie hatte noch nicht geöffnet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Für…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cocktails und Essen
Mega gutes Essen und Cocktails. Pool und Strand gibt es auch. Es gibt drei reservierungspflichtige Restaurant. In diesen wird ein 3 Gang Menü angeboten. Wir haben das asiatische Restaurant ausprobiert und waren begeistert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Malle All-inclusive
Wir sind für ein paar kurze Tage in dieses Hotel gefahren um es uns richtig gut gehen zu lassen! Der erste Eindruck war auch sehr gut, die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und alles wirkt neu. Nach kurzer Zeit ließ der Service und die Kommunikation schon zu wünschen übrig, uns wurden Dinge nicht erklärt (Nur eine Reservierung für das a-la-Carte Restaurant pro Tag, Strandhandtücher nur gg Abgabe einer Karte). Das Essen im Hauptspeisesaal sowie die Getränke waren von der Qualität sehr schlecht und erinnerten eher an…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Tine1782(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mitsis Norida 2019
Ein sauberes tolles Hotel für alle was dabei ! Vor allem sehr modern! Traumhafter Blick aufs Meer ! Vor allem wenn man am Strandrestaurant essen geht ! Absolut Familien freundlich und insgesamt einfach nur empfehlenswert !!!