Schönes Familienhotel für Ferien am Strand.
Schöner Strand, gutes Essen. Toller KidsClub. Obwohl das Ressort riesig ist, verteilt sich alles gut.
Das Hotel ist gut durchmischt mit verschiedenen Nationen.
Ein Hotel, wi sich Familien, aber auch Paare wohlfühlen.
Sehr gute Hotel. Uns hat sehr gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Personal,, Essen auch gut, was will man mehr. Wir haben sogar Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir Zimmer zu Landesseite gebucht haben. Sehr nettes gestie von Hotel..
Wir waren innerhalb eines Jahres nun zum zweiten Mal dort. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Der Service sowie das Essen sind spitze! Wir waren sowohl zu zweit, als auch mit Familie dort und es ist jedesmal ein unvergesslicher Urlaub gewesen!
Unterkunft, Essen, Getränke und Service super! Einziges Manko, bei dem das Hotelpersonal konsequenter durchgreifen sollte: Die klassische Liegenreservierung paranoider Urlauber via Handtüchern. Viele der Liegen am Pool sowie am Strand waren über eine halbe Stunde unbenutzt, aber "reserviert". Das nervt!
Urlauber, die zudem Angst haben, am Buffet zu verhungern, wird es wohl ebenso immer geben.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und Top Service. Die à la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert! Leider ist die Buchung über den Hotel PC nicht optimal gelöst.
Große Anlage, schön gelegen, aber leider auch mit einigen Sachen, die dazu führen, dass es keine Weiterempfehlung gibt, zumindest nicht von uns. Der fehlende Schlaf aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer macht die Nicht - Empfehlung aus, dazu das Hauptrestaurant (s.u.)