Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes All-In-Hotel
Ein neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants (Grill/Fleisch + Asia + Fisch), die alle recht gut sind (je angefangene Urlaubswoche ein Restaurantbesuch buchbar). Auch das Hauptrestaurant bietet gutes Essen mit täglich leichter Abwechslung durch Themenabende - Haute Cuisine darf man allerdings nicht erwarten, denn wir befinden uns in einem All-Inclusive-Hotel. Früh und mittags kann man im Hauptrestaurant oder im Bereich der Spezialitätenrestaurants…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel...besser gehts fast nicht
Service war perfekt, sehr gutes Essen und alles war sehr sauber . Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt, einfach Top.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schöne weitläufige Hotelanlage mit Häuschen im griechischen Stil. Sehr gepflegte Gartenanlage mit umfangreichen Möglichkeiten den Urlaubstag entspannt zu genießen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kein Ort für Ruhe und Entspannung
Es ist eine recht große Anlage mit sehr vielen Menschen überall. Liegen werden ab den frühen Morgenstunden reserviert, daher unmöglich am Pool einen Platz zu bekommen. Am Strand sind die Liegen sehr unbequem und auch recht schnell belegt. Beim Essen herrscht gefühlt Hungersnot und man muss anstehen. Ich empfehle auf jeden Fall die Reservierung für Frühstück und Abendessen im Strandrestaurant (Themenrestaurants) dort ist es im Gegensatz zur "riesen Kantine" gemütlich. Das Essen ist für ein 5* Hotel nicht gut. Zu…
Geli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anlage Pools Meer Personal Top, das andere NAJA
Schöne saubere, aber sehr große Anlage am Hang, etwas abseits gelegen. Personal super nett und zuvorkommend. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Leider keine Chance dort liegen zu ergattern. Essen leider nur mittelmäßig und bis auf griechischen Joghurt und Zaziki nicht wirklich landestypisch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel auf Traumsinsel Kos
Dies war unser zweiter Urlaub im Norida Beach. Es waren wieder einmal 2 wundervolle Wochen. Es war einig wie "nach Hause" kommen. :-) Das Essen ist nach wie vor super. Die Freundlichkeit des Personals ist immer und zu jeder Zeit gegeben. Unser Zimmer war toll vor allem mit dem grandiosen Ausblick über die neue Poollandschaft rüber zum Meer. Wir werden auch in 2019 unsere Ferien wieder im Norida Beach verbringen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel mit persönlichem Charme. Super für alle!
Eine sehr sehr schöne, weitläufige Anlage mit Angeboten für alle, ganz egal welches Alter. Familien, Paare etc. sind hier gut vertreten, das Personal immer freundlich. Top Hotel!
Beate Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima
Hotel sehr gut...………………………………………….. Nur unser Zimmer war feucht. Nächstes Mal würden wir direkt ein anderes buchen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Familienurlaub!!!
Es ist ein sehr modernes Hotel.Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus,da wir mit unseren zwei Enkelkindern dort waren.Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet.Die Poolanlage wurde neu gestaltet,sie ist super groß.Am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant mit sehr freundlichen Personal.Der absolute Hammer war, damit man am Strand mit Getränken bedient wurde.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit toller Aussicht. das Personal war echt freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.