Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft! Absolut empfehlenswert!
Für uns war es der Traum aus "1001 Nacht"! Obwohl doch sehr viele Gäste unterkommen können, merkt man die Anzahl auf der großen (aber keinesfalls ausufernden) Anlage überhaupt nicht. Die Menschen verteilen sich dermaßen auf den Strand und Pool, sowie der Anlage und den angebotenen Animationsprogrammen, dass man fast denken könnte, das Hotel wird nicht gerne besucht. Das Gegenteil ist aber der Fall! Wir werden definitiv wieder kommen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super nettem Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Norida und waren wieder begeistert. Super Hotel mit tollen Zimmern, alles sehr sauber. Wir hatten beide Male einen Familien Bungalow mit super viel Platz. Die Kinder hatten ein separates Zimmer. Animation Top, das Team von Rio & Xavier ist spitze. Alle super nett und immer freundlich. Leckere Cocktails. Essen sehr gut. Ein super schöner Strand trotz Sand/Kiesel. Sehr schöne Poollandschaft. Ich muss sagen, das Personal im Hotel ist echt super nett und immer freundlich. Wir hatten beide…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage
Sehr zu empfehlen, gutes Essen, super Poolanlage, sehr sauber alles. Es ist alles so, wie in den anderen Bewerbungen stehen.
Andreas Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel für wunderbaren Urlaub!
Es ist das ideale Hotel für einen entspannten Badeurlaub zu zweit. Ein echtes Beach-Hotel, da wir von unserem Zimmer aus barfuss in 70 Metern am wunderbaren Strand mit lupenreinem Wasser waren. Das Personal, besonders Vivi vom Empfang, waren immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Themen-Restaurant über dem Strand ist das Beste, was ich je erlebt habe. Absolut echte Erholung. Vielen Dank an alle Hotelbeschäftigten.
Ine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und grün. Super Poolanlage mit Strandabschnitt und seichtem „Ufer“. All inklusive Angebot sehr umfangreich. Speisen vielfältig und hochwertig. Freies W-LAN, Klimaanlage frei regelbar, Minibar inklusive.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Zimmer. Sehr schöner Poolbereich mit Getränkeservice auf der Sonnenliege.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub in der Vorsaison
Unweit vom Flufhafen entfern und direkt am Meer. Sehr netter Empfang und das gesamte Personal sehr freundlich. Leider hatten wir ein Doppelzimmer, dass für 3 Personen ausgelegt war und das Zustellbett den Ausgang zur Terasse versperrt hat. Das war natürlich ein Manko. Ansonsten hat es uns gefallen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sauberes großes Hotel ideal für Familien mit Kindern, gepflegte schöne Poolanlage, Zimmer selbst ein wenig in die Jahre gekommen, gutes Essen und super nettes Personal!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel mit Abschlägen in der B-Note
Eine wunderschöne Hotelanlage in einzigartiger Kulisse, etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und sehr sauber! Die Gastronomie hat unsere Wünsche in diesem Preissegment nicht erfüllt - hier wurde gespart wo es nur ging.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage . Wir hatten sehr saubere Zimmer ,mit einem super Ausblick auf die Berge und das Meer. Das Personal war extrem freundlich. Alles in allem ein super Urlaub.