Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Hotel mit direkter Strandlage, ausreichend Pools und Verpflegung rund um die Uhr. Wir haben als Familie einen wunderbaren Urlaub hier verbracht.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Anspruchsvolle Familien
Personal : Überaus herzlich & freundlich Hotel/Publikum: sehr viele Kinder & Familien. Ich würde das Mitsis 5* Hotel Blue Domes empfehlen (nebenan) Weitlaufig , modern , viele liegen in Hochsaison , zu wenig außen Sitzplätze. Essensauswahl: Mittel- gut. Tolle Location , sehr hoher Hygienestandart Direkte Strandlage, allerdings etwas außerhalb der nächsten Ortschaft
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Wir haben unseren Jahresurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles! Das Personal absolut kinderfreundlich. Unsere Jungs wurden immer mit Handschlag o.ä. begrüßt. Das Zimmer war super und der Ausblick einmalig. Der Strand traumhaft. Nicht zu vergessen der Pizzastand. Hier war unser dreijähriger Stammkunde. Auch im Restaurant hat…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit einem Kritikpunkt
Größere Anlage, in einem Gebiet mit mehreren Hotels der Mitsis Gruppe. Ansonsten in unmittelbarer Nähe nichts. Genügend Liegen am Meer. Liegensituation am Pool - Katastrophe... Siehe unten!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen auf jeden Fall wieder,super Hotel Service
Ein sehr schönes Hotel die Poollandschaft ist der Hammer, der Service einfach super ist aufjedenfall seine fünf Sterne wert
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top !
super tolle Anlage und sehr gepflegt! Das tollste Personal überhaupt, Pools sind leider alle mit Salzwasser. Ausblick ein Traum
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit einer top renovierten Poollandschaft und direkter Lage am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Hervorzuheben ist das reichhaltige Verköstigungsangebot. Da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Woche als Familie auf Kos. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Typisches All-inklusive sorglos Paket
Sehr große Anlage. Sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen, gute Betreuung im Hotel. Essen und Trinken werden praktisch durchgehend angeboten.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde Wiederkommen!
Schönes Hotel.Gross aber Übersichtlich!Gepflegt nicht nur Oberflächlich.Haupthaus ist für Ältere Semester zu Empfehlen da die Wege kurz sind zum Pool Meer und Speisesaal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer.Die Poolanlage ist neu und sehr schön. Man sieht vom Whirlpool das Meer.Es ist in allen Bereichen sehr !!sauber und gepflegt. Die Gastronomie verfügt über eine große Vielfalt und ist ausgezeichent. Das Personal ist immer sehr freundlich, egal ob Bedienung, Reinigungskraft oder Rezeption.Der Kiesstrand ist sauber und sehr schön. Der Pizzaofen on the beach ist ein wahres Paradies für Kinder und Junggebliebene.Das Strandrestaurant ist auch sehr gut mit einer…