Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Sehr hochwertiges Hotel mit tollem, super freundlichen Personal.
Bei All Inclusive ist die Getränkeauswahl sehr groß und die Strandbar ein absolut wundervoller Ort zum frühstücken mit Ausblick aufs Meer
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer wunderschönen Bucht. Wir waren voll und ganz zufrieden und möchten dort auf alle Fälle nochmal unseren Urlaub verbringen.
Für Ältere zu empfehlen Kiesstrand sehr unangenehm
Weitläufige Anlage , Strandliegen müssen früh reserviert werden , Essen im Hauptrestaurant eintönig . Bei Abreise wird schon früh zeitig das Zimmer geräumt Zustell Bett . Kein Anklopfen .trotz Schild
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns nicht die richtige Wahl
Das Mitsis Hotel Norida Beach ist eines von vier Mitsis Hotels in einer abgeschiedenen Bucht gelegen. Es ist auf Familien zugeschnitten, sehr gepflegt in allen Bereichen, mit super freundlichem zugewandten Personal und mässigem Essen. Für uns war es zu groß ( 1500 Leute), zu laut ( Beschallung an allen Pools, sogar am Strand) und die Speisesituation nicht zufriedenstellend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen !
Eine sehr saubere und super gelegene Anlage direkt am Meer.
Schöne Poolanlage .Gepflegter Strand und super Service.
Auch für Gruppenreisende zu empfehlen.
Super schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel!
Super schöner Urlaub in einem tollen und sehr sauberen Hotel. Das Essen war super!
Die Pizza am Strand war sehr lecker und ständig frisch! Es wurde viel Wert auf ordentliche Ausstattung gelegt, schöne Poolliegen und Strandmuscheln. Meerwasserpools und immer freundliches und unaufdringliches Personal. Schöner kleiner Kinderspielplatz, Fußballfeld, Fitnessgeräte, keine weiten Wege.
Das einzigste was uns nicht so gefallen hat war die Minidisko, die war weit ab vom Schuss und in einer nicht so schönen Räumlichkeit.…