Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist schön hier zu sein
Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena an einen Berg gebaut. Die Zimmer dieses Hotels haben, bis auf wenige Ausnahmen, einen phantastischen Meerblick. Das Hotel bietet über Tag sowie abends eine abwechslungsreiche Unterhaltung für grosse und kleine Gäste. Abends, in der Hotelhalle sowie auf der Terrasse haben viele Familien, Freunde, Paare Gesellschaftsspiele gespielt. Durch die gelungene gestaltung der Poolanlage kann man das Meer auch von diesem Platz genießen. Die gesamte Hotelanlage sowie die Restaurants…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super sauberes 5 Sterne Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Am Strand sind genügent Liegen da, die kostenlos sind. Zum Essen braucht man nicht ins Haupthaus, da ein Restaurant am Strand ist, ebenso ein Pizzabäcker. Das Hotel ist super sauber und das Personal ist freundlich und flink.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier passt Preis-Leistung, sehr gute Erholung.
Sehr großzügige Anlage, super freundliches Personal, alles immer tip top sauber. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand. So gut wie kein Anstellen beim Trinken holen an einer Bar oder am Büffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wie auch schon im vorherigen Jahr in allen Bereichen sehr gut. Das Hotel bekommt von mir die Bestnote. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Top Hotel! 10 min vom Flughafen mit Privattransfer! Kein Fluglärm! Essen perfekt! Pools ein Traum! Aussicht einzigart!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein wundervoller Urlaub mit super Kulisse!
Ein super schönes Hotel, dass für Familien wie auch für Paare geeignet ist. Ich habe die Bewertungen gelesen, gebucht, und es NICHT bereut. 2019 gerne wieder. Ich bin mit einer Freundin und unseren beiden Teenies verreist, es hat alles gepasst. Sehr Kinderfreundlich!! Das einzige was immer ein leidiges Thema ist, ist das reservieren der Poolliegen und Strandmuscheln. Obwohl Zettel ins Zimmer gelegt wurden, dass man NICHT reservieren soll, wurde reserviert. Die Hotelangestellten haben dann schon immer geguckt, ob…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Fünf Sterne sucht wird sie hier nicht finden
Das Hotel liegt inmitten mehrer Hotelanlagen . Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist alles sehr sauber
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand- / Cluburlaub
Wir war 12 Tage im September im Mitsis Norida Beach. Hat uns gut gefallen. Das Norida Beach ist ein Clubhotel, wo bis zu ca. 1700 Leute untergebracht sein können. Wir persönlich würden beim nächsten mal wieder etwas kleineres suchen, aber das sollte jeder selber wissen. Essen war gut, Anlage ist schön, die Animateure waren nett, einen besonderen Dank an Claudia vom Miniclub. Den Strand fanden wir mit seinen kleine Kieselsteinen sehr angenehm, da man dadurch nicht überall Sand hatte. Das Meer ist wunderschön klar,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien ein tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Tolles Ambiente, obwohl es sehr groß ist. Für Familien bestens geeignet. Das Rundum-Paket hat gestimmt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Restaurant gleicht einer Kantine und so schmeckt auch das Essen