Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Nett aber nicht nochmal.
Ganz okay, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Nochmals würde ich dieses Hotel jedoch nicht wählen. Ich hatte mich leider von den super guten Bewertungen hinreißen lassen und hatte deshalb wahrscheinlich zu hohe Ansprüche
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel, mit Top Pool Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Strand, mit schöner Strandbar und gute Animation
Stefanie (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Die Unterkunft liegt direkt am Meer, das Zimmer war Sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich und man hatte eine große Auswahl an Essen und Restaurants.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Service.
Schöne und gepflegte weitläufige Hotelanlage in Hanglage mit feinkiesigen und schnell abfallendem Strand. Wir (Fam. 2 Erw. / 1Kind (14J.)) wohnten in einem schönen Bungalow am Hang mit etwas Meerblick. Das anfängliche Familienzimmer am Pool hat uns nicht gefallen (zu eng). Sehr guter Hotel-, Restaurant und Barservice mit gutem sowie vielfälltigen Essen, guter Getränkeauswahl und schnellem Service. Pool: Sehr schöne und ruhige Poolanlage mit leider etwas zu kaltem Wasser aber guter Poolbar. Strand: Schöner Strand…
Walli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
97 % Weiterempfehlung völlig rätselhaft.
Absoluter Durchschnitt - schlechtestes je besuchtes Hotel in dieser Kategegorie. Kann mit vergleichbaren Häusern in Griechenland nicht mithalten. 97 % Weiterempfehlung sind uns ein Rätsel!?! Leider schreiben diejenigen, die dieses Haus nicht weiterempfehlen würden, viel zu selten. Wenn der Urlaub halt mal vorbei ist...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erstklassig und Exellent
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit mehreren Poolandschften eingebettet in einer sehr schönen gepflegten Grünanlage mit außreichenden Liegeflächen.
Ina(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super Urlaub! Spitzen Essen; tolle Poollandschaft! Sehr nettes Personal; alles gepflegt und sauber. Super Lage! Immer wieder!
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wieder zurueck mit der Familie
Tolles Hotel.Gute saubere Zimmer. Gutes Essen und Trinken. Tolles Personal um alles zu bereisen. Schoenes Badeparadies.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel!
Das Norida Beach ist ein Hotel, welches aus Haupthaus und umliegenden Bungalows und Appartments besteht. Es ist wunderschön ruhig gelegen am Fuße des Dikeos-Gebirges. Es hat direkten Strandzugang mit ausreichend Platz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Strandlage. Gepflegter Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen.