Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien Hotel
Tolle hotel mit schönen kiesstrand. Essen im Restaurant war jeden Tag ziemlich gleich aber im Taverne war das Essen richtig gut. Personal war immer net und hilfsbereit. Poolanlage ist sehr schön. Was uns halt gewundert hat das beim All inklusive Bett und steuer zahlen muss für 1 Woche 28€ aber naja. Dann für die Strandtücher muss Kaution bezahlt werden pro Tuch 20€. Außer Hotel gibt's nicht viel zu sehen. Wenn man von dem Insel was schauen will soll am liebsten ein Auto zu mieten uns am bestens nicht im hotel…
Karin Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit tollem Service, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Hotel, Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt.
Vielreisende(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz tolles Hotel mit ein Verbesserungspotenzial
Super Hotel. Bis auf die Toiletten an der Strandbar sehr sauber. Leider waren morgens gegen halb 10 bereits alle Liegen reserviert ... hier müsste das Hotel bei ungenutzten Liegen konsequent die Handtücher wegräumen.
No Name (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Für uns ein perfekter Urlaub, Strand, Pools, Essen, alles super, kann einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Ein kleines Problem bei der Ankunft wurde umgehend gutgemacht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Wir hatten unseren Urlaub aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Enttäuscht wurden wir fast nicht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nur die AI Getränke waren nicht unser Geschmack. Das Wasser hat stark nach Chlor geschmeckt. Das hat sich leider auf alle Softgetränke ausgewirkt. Einzig das Bier und der Wein waren sehr gut. Strandtücher bekommt man für 20 Euro/Badetuch Kaution und kann diese alle 2 Tage tauschen. Der Mietsafe war leider nicht inklusive. Was uns nicht gefiel war, dass…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön! Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt eher außerhalb, nach Kardamena sind es rund 5 km. Busverbindung dort hin ist gut! Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet- das kann ich nur jedem empfehlen! Es gibt sehr schöne, naturbelassene Stände auf Kos! Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein Besuch in der Creperie lohnt sich auf jedem Fall!! Auch das Animationsteam ist sehr freundlich. Es…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub mit Top-Service
Das Mitsis Norida Beach ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft in direkter Strandlage. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen fanden wir bemerkenswert. Vielen Dank dafür! Alles in allem ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub / Super Hotel
Tolle Anlage, mit freundlichem Personal, und einem wunderschönen Strand und Meer. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen, tolle Animationsangebote, wunderschöne Poolanlage mit tollen Liegen und Day Beds, sehr leckere Cocktails. Haben bereits unseren dritten Urlaub in der Anlage gebucht.
Andreas Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser auf Kos ist schwierig!
Ein tolles Hotel das nach dem Umbau 2017/2018 noch besser wurde. Sowohl für Paare wie auch Familien sehr empfehlenswert! Hier wird wirklich alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.