Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel ohne gravierende Mängel
Recht gut gepflegte Anlage mit nur leichten Abnutzungsspuren. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daumen hoch
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer Super Pool-Landschaft! Für Familien ein passendes Fleckchen. Hat uns gut gefallen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer tollen Poolanlage und besonders freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Der perfekte Badeurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderbare Pollanschaft, gepflegtes Gelände mit großen Rasenflächen, Palmen, Kinderbetreuung, einem sauberen kieselsandigen Strand, sehr klarem Wasser, für Badeurlauber ein Genuss! Das Essen In d. Restaurants ist reichhaltig, immer frisch, für jeden was dabei. Man wird von früh bis spät fabelhaft betreut.
Reiner Diedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub auf Kos
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie. Sehr familienfreundlich. Tolle, weitläufige Anlage mit phantastischem Meerblick, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben! Unser Hightlight: Lecker' Cappuccino für uns und Kindercocktail "Mickey Mouse" für unsere Tochter... mit Blick auf´s Meer!
Mina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir haben am Anreisetag sogar etwas zu Essen bekommen, dabei waren wir erst 23.30 Uhr im Hotel. Im Speisesaal (egal ob drinnen und draußen) ist es laut. Ein ruhiges Dinner ist nur beim Menü im Strandrestaurant möglich, für welches man sich 1x pro Woche anmelden kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub!!absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom nächsten Ort,aber direkt am Strand (Kies). Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen super,Zimmer sauber und ausreichend groß. Uns hat es super gefallen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat wie alle bisher besuchten Mitsis-Anlagen unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Von der Buchung bis zur Abreise alles super.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Familienurlaub!
Traumhaftes Hotel besonders für Familien mit Kindern! Personal wahnsinnig freundlich, Essen sehr gut und reichlich! Kann ich nur weiter empfehlen!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Excellent, vermisse nicht die Kids Shows.. 1A.
Alles war sehr gut.. Alle mitarbeiter, in besondere die im Pool bar, kids klub und alle animateure war Klasse. Xavier und die Animateure haben echt geile Shows geliefert und war jederzeit sehr hilfbereit