Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze Hotel waren begeistert
Urlaub bei Freunden.Es war alles Spitze.Die Animation,Restaurants,Lobby und Sauberkeit alles super.Jederzeit wieder.Waren sehr sehr zufrieden.
Volker und Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie und nimmer ein 5 Sterne Haus
Das Hotel ist ein mittelmäßiges höchstens 3 Sterne Hotel. Wo die 5 Sterne herkommen,ist mir ein Rätsel. Rezeption ist sehr bemüht,anfallende Reklamationen schnellstens zu erledigen,was meistens auch gelingt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub in einer fantastischen Hotelanlage
5* Hotel mit direkter Strandlage, einer super Poolanlage bestehend aus 6 Pools (alle mit Salzwasser, ein Pool hatte sogar Massagedüsen), hervorragender Küche, super Service und einem phänomenalem Ausblick auf´s Meer und in die Berge.
Lale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns leider nicht ganz das Richtige...
Schöne Pool-Landschaft mit direktem Zugang zum Meer. Am Pool war es uns in 10 Tagen nicht möglich auch nur einmal einen Liegenplatz zu bekommen, da wir nicht Willens waren hierfür früh auszustehen und zu reservieren, was wohl alle anderen taten. Der fairnisshalber muss aber erwähnt werden, dass Mitarbeiter vom Hotel morgens die Liegen abgehen und auch Handtücher entfernt haben wenn dort niemand war. In der Regel haben die Leute aber immer eine Person dort „platziert“ um den Rest mit freizuhalten. Somit war ab 9 Uhr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, komfortabler Badeurlaub
Sehr schönes Hotel der Mitsis Gruppe mit allem Komfort. Wir hatten 4 Sterne gebucht und auch erhalten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Teilweise wurden noch kleine Arbeiten erledigt, die jedoch nicht störten. So wurden gerade neue Holz-Sonnenliegen und runde Sonneninseln aufgebaut, Blumen gepflanzt und Glasabtrennungen installiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gestaltete Anlage
Gutes Hotel in einer schön gestalteten Anlage. Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage ist top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in direkter Strandlage.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder.
Eine super tolle Anlage mit kleinen Abstrichen. Das Restaurant ist etwas zu laut durch die Vielzahl der Gàste . Aber man gewoehnt ich dran. Die Poollandschaft ist einfach super.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Urlaub, erschwinglicher Preis!
Großes,helles Hotel in den Bergen. Sehr freundlicher und bemühter Service. Es wirkt alles sauber und gepflegt, sowohl inen als auch die Außenanlagen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten, leicht überbewertet
Weitläufige Anlage inmitten des "Mitis-Dorfes" am Hang mit schöner Poolanlage. Für reinen Badeurlaub bestens geeignet.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne, Strand, und viel los, dann auf nach KOS
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht über die sehr geplegte und saubere Hotelanlage. Eine nagelneu renovierte Poolanlage wartete auf uns, sowie glasklares Meer .